Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив августа, 2017


Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2017 Не стало Веры Глаголевой 17
Авг

Эфир передачи от 17 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 17.08.2017 Не стало Веры Глаголевой Не стало актрисы Веры Глаголевой. Она скончалась в 61 год от онкологии. Не так давно Глаголева на вечеринке произвела настоящий фурор. Было бракосочетание ее дочки. Глаголева радовалась и отплясывала. Даже близкие знакомые и коллеги не подозревали о том, что Глаголева смертельно больна и давно борется с раком. Своими проблемами актриса никого не хотела напрягать.

В новость о смерти Глаголевой сложно было даже поверить друзьям. Когда пришла эта страшная новость, друзья и коллеги опасались даже звонить близким актрисы и Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2017 17
Авг

Эфир передачи от 21 августа 2017 года

Пусть говорят Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2017 Звездная болезнь 16
Авг

Эфир передачи от 16 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2017 Звездная болезнь На передачу обратились соседи певца Евгения Осина. Они рассказали, что несколько дней артист не появляется из своей квартиры, дверь не открывает, на звонки не отвечает. Сотрудники программы в квартиру все же попали. Евгений был в плачевном состоянии. Певцу давно надо лечиться. Сегодня на передачу придут близкие друзья, а также коллеги Евгения и постараются понять, как он докатился до подобного состояния, что может помочь артисту. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 15.08.2017 Наедине с Саакашвили известная массажистка Дороти 15
Авг

Эфир передачи от 15 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 15.08.2017 Наедине с Саакашвили известная массажитска Дороти Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили власти страны сегодня обвиняют в том, что он тратил на свои нужды средства из бюджета. Огромные деньги уходили на повара, яхты, гостиницы, процедуры для похудения. Также оплачивались из бюджета услуги очень дорогой массажистки по имени Дороти Штейн. За это политика могу посадить на 11 лет. И за каждым новым поворотом карьеры Саакашвили пресса всегда видит тень дамы.

Обсудят на передаче подозрения Саакашвили в том, что у него была связь с Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2017 Главная интрига лета 14
Авг

Эфир передачи от 14 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2017 Главная интрига лета Главной интригой лета является то, что Малахов уходит с Первого канала. И всем хочется узнать, кто займет его место в эфире. Для многих слухи об уходе Малахова прогремели как гром среди ясного неба, многие уверены, что после его ухода передачу Пусть говорят перестанут смотреть, что рейтинги упадут. Стоит отметить, что с передачей связана вся жизнь Андрея. Многих интересовало, по какой причине уходит Андрей и почему он молчит об этом. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2017 Кто останется с Носиком? 10
Авг

Эфир передачи от 10 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2017 Кто останется с Носиком? Известный актер по имени Александр Носик прославился в сериалах Возвращение Мухтара, а также Спецназ. Он был крайне положительным героем в кино, но в жизни не все так радужно у актера. Раньше все было прекрасно, в свои 45 лет Носик слыл замечательным семьянином, его супруга Ольга моложе артиста на 15 лет, что немало. Но и ей, как оказалось, Носил нашел замену. Пара в браке 6 лет, но недавно появилась информация о том, что Александр ушел к другой. Разлучницей стала Настя Крайнова из группы Татси. Она принимала Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2017 Кто убил Вороненкова? 9
Авг

Эфир передачи от 9 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2017 Сегодняшний выпуск посвящен делу об убийстве депутата Вороненкова. Вы узнаете сегодня, как все происходило на самом деле. В студии свое мнение выскажут эксперты, прозвучит и заявление киллера, который стрелял в убийцу Вороненкова. Теперь стало известно, что наемников было двое. Второй киллер выстрелил в голову первому киллеру и стрелял в корпус. А недавно Мария Максакова высказала опасение, что ее может постичь участь ее мужа. Мария слишком агрессивно ведет себя с журналистами. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2017 Аффтар жжот — детство 8
Авг

Эфир передачи от 8 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 08.08.2017 Аффтар жжот - детство Сегодня на программу будут жечь дети. Вы увидите ролики, участниками которых стали дети. В первом ролике ребенок поет песню «Священная война». Мальчик приехал из Казани. Мальчик пришел с подарком для Малахова и с цветами для девочек. Репетировала с мальчиком мама исполнение песни «Священная война». Ребенку 4 года. Он вышел на середину зала и читал Гамлета. Покажут вам и другой ролик, он о мальчике, который умеет карабкаться по стенам.

На программу пришла дочка Михаила Турецкого, которая сказала, что ее любимый ролик Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2017 Как отжигают русские олигархи 7
Авг

Эфир передачи от 7 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 07.08.2017 Как отжигают русские олигархи Сегодня вас ждет специальный выпуск передачи. Съемочная группа программы прилетела в Великобританию по приглашению самого Робби Уильямса — одного из самых знаменитых в Англии певцов. Что же исполнителя связывает с Россией, почему свой хит он назвал Отрывайся как русский. Андрей Малахов прилетел в Лондон, чтобы обо всем узнать из первых уст. Вас ждет эксклюзивное интервью сэра Робби Уильямса.

Робби расскажет, почему именно русским олигархам он посвятил последний хит. Читать далее »

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2017 Самый большой мальчик России хочет похудеть 3
Авг

Эфир передачи от 3 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 03.08.2017 Самый большой мальчик России хочет похудеть По фотографиям видно, что в семь лет Кирилл Ятнов ничем не отличался от одноклассников. Сейчас Кириллу 12 лет, его не узнать. В 12 лет этот ребенок весит 180 кг. Кирилл был полненьким уже в 8 лет. Но сейчас его вес можно назвать шокирующим. В школе ребенка начали дразнить. Мальчик не живет полноценно, он не способен прыгать, бегать и играть в подвижные игры, как другие дети. Мальчик сидит все время дома и играет в компьютерные игры.

В своей комнате ребенок как в клетке. ему важно, чтобы его никто не видел. Кирилл Читать далее »