Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив декабря, 2016


Пусть говорят: Новый год с Пусть говорят. Эфир от 29.12.2016 29
Дек

Выпуск передачи от 29 декабря 2016 года

Пусть говорят: Новый год с Пусть говорят. Эфир от 29.12.2016 Покажут сегодня в программе, как проходили новогодние выпуски программы в разные годы. И в этот вечер в студии снова будет много гостей. Придут в студию герои уходящего года. будут показаны фрагменты ярких выпусков программы. Герои новогодних выпусков подготовили для всех вас в очередной раз самые яркие сюрпризы. Программе в уходящем году исполнилось 15 лет. И все 15 лет вместе Владимир Кузьмин и жена артиста по имени Екатерина.

Катя расскажет, как познакомилась она с Владимиром. Это было в Анапе, Читать далее »

Пусть говорят: Война с Джигурдой за миллион рублей. Эфир от 28.12.2016 28
Дек

Выпуск передачи от 28 декабря 2016 года

Пусть говорят: Война с Джигурдой за миллион рублей. Эфир от 28.12.2016 Людмила Браташ была очень успешной бизнес-леди. Она занималась элитными авиаперевозками. Она была замечена на отдыхе на дорогом курорте с Обрбакайте, были ее фото с принцем Чарльзом. Миллионерша дружила со многими звездами, как зарубежными, так и отечественными. А в последние годы тесно дружила она с семьей Джигурды и Анисиной. Людмила даже крестила детей этой пары.

Ее не стало 15 февраля. Найдена она была мертвой в квартире на западе Читать далее »

Пусть говорят: Рукодельный папа. Эфир от 27.12.2016 27
Дек

Выпуск передачи от 27 декабря 2016 года

Пусть говорят: Рукодельный папа. Эфир от 27.12.2016 24-летняя Эльмира проживает в городе Волгограде. Папу своего девушка в жизни не видела и мало что о нем знает. Эльмира отца видит лишь на фото. Мама девушки, зовут которую Надежда, влюбилась в красивого солдата из Азербайджана. Родилась дочка, а потом Илья отправился к себе на родину, больше он не возвращался. Любимого человека Надежда не видела целых 22 года. Отца долгое время девушка искала, но не могла найти его. Тогда она обратилась на программу с надеждой на помощь. Читать далее »

Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016 26
Дек

Выпуск передачи от 26 декабря 2016 года

Пусть говорят: Памяти погибших в авиакатастрофе в Сочи. Эфир от 26.12.2016Катастрофа, которая произошла в Сочи, над Черным морем, всех заставила содрогнуться, скорбит вся страна, потерпел крушение самолет Ту-154. При этом погибло 92 человека. Среди них была знаменитая на Донбассе Доктор Лиза, военнослужащие, Ансамбль Александрова, журналисты. На программу пришли коллеги, а также друзья и близкие люди погибших, они почтут вместе со всеми память этих людей и расскажут, какими они были в обычной жизни.

В студию пришел человек, который мог оказаться на борту данного Читать далее »

Пусть говорят: Сомнения матери. Эфир от 26.12.2016 26
Дек

Выпуск передачи от 26 декабря 2016 года

Пусть говорят: Сомнения матери. Эфир от 26.12.2016 Расскажут на программе историю одной женщины из Оренбурга. Зовут героиню Татьяна Буреева. История, которую расскажет эта женщина, может повергнуть в шок любого. Вот уже около 40 лет Татьяна задается вопросом, своего ли сына она воспитала. Вячеслав на Татьяну и ее родню не похож. Женщина своего сына, конечно же, любит, но она хотела бы найти родного сына.

В 1978 году появился на свет сын женщины, это было 15 января в роддоме Орска. Женщина почти уверена, что ей подменили ребенка. Супруг Татьяны не хотел Читать далее »

Пусть говорят: Кто победит в шоу Голос? Эфир от 22.12.2016 22
Дек

Выпуск передачи от 22 декабря 2016 года

Пусть говорят: Кто победит в шоу Голос? Эфир от 22.12.2016 Совсем скоро подойдет к финалу проект Голос, за которым следят миллионы россиян. Всем очень хочется узнать, кто в проекте победит. И сегодня сам проект, а также его участников будут обсуждать в программе Пусть говорят. Много будут в этот вечер высказывать предположений относительно имени победителя. Уже завтра все вы сможете увидеть в прямом эфире полуфинал проекта. До финала остается всего лишь неделя.

В числе полуфиналистов проекта Сардор Минадо, Дарья Антонюк, Кайрат Читать далее »

Пусть говорят: Приемный сын сдал отца в психушку. Эфир от 21.12.2016 21
Дек

Выпуск передачи от 21 декабря 2016 года

Пусть говорят: Приемный сын сдал отца в психушку. Эфир от 21.12.2016 Игорь Николаевич Владимиров, которому 85 лет, находится в приюте, где размещают бездомных. Раньше мужчина был капитаном атомной подводной лодки, затем он был крупным бизнесменом, но из-за приемного сына мужчина оказался в приюте. Совсем еще недавно этот пенсионер был богатым, влиятельным и знаменитым человеком. Он жил в пентхаусе в престижном поселке. Был у него коттедж и в другом поселке.

А потом мужчину упекли в психушку, чтобы оставить его ни с чем. По воле своего сына оказался мужчина в больнице. Сын был приемным, Читать далее »

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко — 2 часть. Эфир от 20.12.2016 20
Дек

Выпуск передачи от 20 декабря 2016 года

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко.  Эфир от 20.12.2016 На программу в начале месяца приходила супруга Вадима Казаченко, молодая жена беременна, она рассказала, что муж заставлял ее сделать аборт, говорил, что не будет содержать ребенка, всюду он появлялся со своей бывшей супругой. В тот раз на передачу Вадим не явился, говорили, что он плохо себя чувствует, но Вадим решил прийти на программу. Вчера в студии встретились две жены Певца, все напали на молодую супругу, которая ждет ребенка. Читать далее »

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко. Эфир от 19.12.2016 19
Дек

Выпуск передачи от 19 декабря 2016 года

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко. Эфир от 19.12.2016На программу уже приходила жена Вадима Казаченко, которую он бросил беременной. Тогда вы узнали, что совсем недавно певец по имени Вадим Казаченко в столице оказался в больнице, у него была сердечная боль. Певец 90-х попал в больницу в срочном порядке. И до подобного состояния певца довела молодая супруга. А жена по имени Ольга говорит, что Вадим ей нанес серьезную душевную рану. Тогда Вадим не пришел в студию, а сегодня он явится и расскажет свою версию. Читать далее »

Пусть говорят: Малахов ищет Малахову. Эфир от 14.12.2016 14
Дек

Выпуск передачи от 14 декабря 2016 года

Пусть говорят Покажут вам в начале выпуска кадры видео, на которых запечатлена жительница Старого Оскола Екатерина Кузьмина. Два года назад исчезла эта девушка из подъезда своего дома. Последним человеком, который общался с Катей, был полицейский Михаил Саплинов, которому 25 лет. Сначала все подумали, что девушка отправилась с друзьями праздновать Новый год, что она скоро вернется.

Оказалось, что последний звонок на телефон Кати был именно от Читать далее »