Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив апреля, 2015


Пусть говорят: Прохор Шаляпин — Без купюр. Эфир от 29.04.2015 29
Апр

Выпуск передачи от 29 апреля 2015 года

Пусть говорят: Прохор Шаляпин - Без купюр. Эфир от 29.04.2015 Все вы прекрасно помните, что в конце прошлого года супруга Прохора Шаляпина — миллионерша — уличила его в измене. Молодая модель ждала ребенка от Прохора, а сегодня Прохор покажет вам, как проходят будни молодого папы. Рассказал Прохор, что малыша они очень ждали, а брак с Ларисой — это была огромная ошибка.

Рассказал Прохор о том, что они в месте с женой придумали ее многомиллионное состояние, потому что так было всем удобно. Читать далее »

Прохор Шаляпин заявил, что женился на Копенкиной из-за контракта 29
Апр

Прохор ШаляпринНа прошлой неделе Прохор Шаляпин решил прийти в программу «Пусть говорят», чтобы открыть всем правду, он устал от лжи, он хочет начать жизнь с чистого листа. Все вы прекрасно помните, какой скандал разразился, когда молодой певец женился на богатой пенсионерке Ларисе Копенкиной. Эту историю обсуждал в стране каждый. Поговаривали, что Лариса подарила артисту недвижимость в столице, что вместе они строят жилой комплекс в Турции, куда Читать далее »

Пусть говорят: Бил или не бил? Эфир от 28.04.2015 28
Апр

Выпуск передачи от 28 апреля 2015 года

бил или не бил Анна — известная модель, не так давно она готова была претендовать на место в женской группе под названием «Виа Гра». Несколько дней назад красавица в сеть выложила шокирующие фото. На них у девушки синяки, ссадины, кровоподтеки. У нее избито лицо, есть синяки на теле.

Анна сопроводила фото комментарием, в котором она заявляет, что ей тяжело писать, у нее сотрясение мозга, головная боль. Заявила модель, что ей ставят капельницы, что у нее сломаны ребра. У Читать далее »

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27.04.2015 27
Апр

Выпуск передачи от 27 апреля 2015 года

Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27.04.2015 Кубинец Эдуардо Кабрэра и Галина Лучкина повстречались более 20 лет назад. Сама Галина воспитала сына, а свое счастье так эта женщина и не устроила. Страстный кубинец обещал вернуться, когда уезжал на родину, но он так и не приехал. Эдуардо просил невесту беречь сердце и руку до его приезда, женщина сберегла, она также сберегла его сына.

Через четверть века разлуки известно станет, почему кубинец Читать далее »

Пусть говорят: Восток дело тонкое. Эфир от 23.04.2015 23
Апр

Выпуск передачи от 23 апреля 2015 года

Пусть говорят: Восток дело тонкое. Эфир от 23.04.2015 Сегодня вам расскажут историю одной сильной женщины, у которой было двое сыновей. Так случилось, что она потеряла одного из сыновей, но ей удалось обрести дочь. Малика переехала жить в США, когда развалился Советский Союз. Вы увидите сегодня репортаж из Америки.

В советские годы известная танцовщица из Таджикистана Малика выступала на концертах в правительстве. Ее имя было известно всем Читать далее »

Пусть говорят: Ошибка молодости. Эфир от 22.04.2015 22
Апр

Выпуск передачи от 22 апреля 2015 года

Пусть говорят: Эфир от 22.04.2015 Школьница из узбекского поселка Надежда Лукьянова, которой было 16 лет, в 1975 году была влюблена в артиста ДК. Он был стилягой и красавцем. Анатолий Тарасенко в те годы был солистом ансамбля, он был старше Нади на 10 лет. Надежда через много лет посетит то место, где были танцы, и где играл Анатолий.

Пара начала встречаться. А потом любовь обернулась для девушки предательством. Надя забеременела, но Анатолий этому рад не был. Читать далее »

Пусть говорят: Хозяйка музыкального киоска. Эфир от 21.04.2015 21
Апр

Выпуск передачи от 21 апреля 2015 года

Пусть говорят: Хозяйка музыкального киоска. Эфир от 21.04.2015 Элеоноры Беляевой — хозяйки программы под названием «Музыкальный киоск» — не стало 20 апреля. Умерла Беляева в Москве. Много лет элегантная и красивая ведущая Элеонора Валериановна знакомила всех любителей музыки с новинками из мира музыки. Она говорила и об эстрадной музыке, и о классике.

Перед смертью жила Элеонора Беляева в небольшой квартире, состоящей из двух комнат. Жила она с дочкой и внучкой. На публике Читать далее »

Пусть говорят: Замахнуться на Нику. Эфир от 20.04.2015 20
Апр

Выпуск передачи от 20 апреля 2015 года

Пусть говорят: Замахнуться на Нику. Эфир от 20.04.2015 Сегодня вы увидите в программе шокирующее видео. Записано было видео в Ногинске, а появилось оно несколько дней назад. На этой записи видно, как Александра, которой 20 лет, замахивается зло ногой на дочку, которой всего годик. Ребенок в это время лежал на земле, казалось, что мать вот-вот ногой ударит в лицо своего ребенка.

Сама Александра говорит, что никогда она не поднимала руку на Читать далее »

Пусть говорят: Неудачно женился. Эфир от 16.04.2015 16
Апр

Выпуск передачи от 16 апреля 2015 года

Пусть говорят: Неудачно женился. Эфир от 16.04.2015 Даниил Чикалов написал на программу письмо, в котором рассказал он, как издевались над ним мама и бабушка. Ребенка били, обзывали, не кормили, ругались на него матом. Тогда Даниил решил убежать к отцу. Ребенку с отцом не давали видеться, разрешали встречи лишь тогда, когда отец давал 100 долларов.

Даниил очень хочет остаться жить с отцом и просит Андрея Читать далее »

Учительница заказала убийство ученика 15
Апр

Учительница заказала убийство ученика Учительница из Шатуры заказала избиение и убийство своего ученика. Все вы узнали об этой истории из выпуска «Пусть говорят» за 14 апреля 2015 года. 51-летняя Юлия Симонова была влюблена в 15-летнего ученика школы, задаривала его подарками, но мальчик решил встречаться со сверстницей. 100 тысяч рублей готова была заплатить Юлия исполнителю, при этом она хотела сама присутствовать при расправе. Читать далее »