Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив июня, 2014


Пусть говорят: Первая любовь. Эфир от 30.06.2014 30
Июн

Выпуск передачи от 30 июня 2014 года

Пусть говорят: Первая любовь. Эфир от 30.06.2014 Вы наверняка помните выпуск программы, в котором показывали встречу Бари Алибасова с первой любовью. Так случилось, что лишь недавно Светлана Боховчук рассказала, что родила от Бари дочь, это произошло 44 года назад. О существовании дочки Веры Алибасов не знал. На передаче он с дочкой познакомился. В студии они увиделись в первый раз.

После выхода этой передачи в эфир Михаил Кострикин, которому 23 Читать далее »

В передаче «Пусть говорят» рассказали о героизме людей 30
Июн

В передаче пусть говорят рассказали о героизме людей На программе «Пусть говорят» в выпуске от 16 июня рассказывали о трагедии, которая произошла в Красноярске 22 мая. Напомним вам, что в этот день водитель автобуса въехал в поток горячей воды, вода била из поврежденной трубы. Вячеслав Евдокимов — водитель автобуса — мгновенно покинул автобус, оставив там пассажиров, он не открыл людям двери.

На помощь людям бросились три азербайджанца, это братья по имени Читать далее »

Пусть говорят: Мечты сбываются! Часть 2. Эфир от 26.06.2014 26
Июн

Выпуск передачи от 26 июня 2014 года

Пусть говорят: Мечты сбываются! Часть 2. Эфир от 26.06.2014Сегодня на программе продолжат рассказывать о героях передачи, чьи судьбы изменились после того, как об их историях узнала вся страна. Сегодня вы снова увидите детей из детского дома, они мечтали найти тех, кому скажут «мама». Вам станет известно, сбылись ли мечты детей.

Лариса Цветкова стала героиней одной из программ, год назад эта женщина почти не передвигалась, весила она тогда 200 кг, рост у Читать далее »

Пусть говорят: Мечты сбываются! Эфир от 25.06.2014 25
Июн

Выпуск передачи от 25 июня 2014 года

Пусть говорят: Мечты сбываются! Эфир от 25.06.2014 Конец телевизионного сезона программы «Пусть говорят» всегда сопровождается рассказом о судьбах героев. Сегодня вы узнаете, как сложилась судьба мальчика, который ухаживает за больной мамой. Мать 14-летнего мальчика по имени Игорь Трубников лишена ног и зрения. Станет вам известно, как изменилась жизнь семьи после трогательного рассказа. Об этой истории узнала вся страна. Читать далее »

Пусть говорят: Настоящие жены Сосо Павлиашвили. Эфир от 24.06.2014 24
Июн

Выпуск передачи от 24 июня 2014 года

Пусть говорят: Настоящие жены Сосо Павлиашвили. Эфир от 24.06.2014 Героем сегодняшнего выпуска программы станет романтик, мачо, обаятельный грузин, кумир многих дам Сосо Павлиашвили. С тех пор, как певец стал популярным, неоднократно ему приписывали различные романы со звездами эстрады. Но мало кто знает, как это все влияло на жизнь певца.

Первая жена Сосо Нино живет в Тбилиси, это единственная официальная супруга исполнителя. После армии Сосо женился сразу, а Читать далее »

Андрей Малахов прокомментировал новость о беременности жены 19
Июн

Андрей Малахов прокомментировал новость о беременности жены Многие издания сообщали о том, что супруга Малахова Наталья Шкулева готовится стать мамой. После таких заявлений Андрей решил прокомментировать новость. Он отметил, что Наталья пока не беременна, но они это планируют в скором времени. Напомним вам, что Андрей женат на 34-летней Наталье Шкулевой.

В браке они состоят около трех лет. Все с нетерпением ждут, когда же в семье появятся малыши. Нет ничего удивительного, что молодая Читать далее »

Пусть говорят: Ваша песня спета. Эфир от 18.06.2014 18
Июн

Выпуск передачи от 18 июня 2014 года

Пусть говорят: Ваша песенка спета. Эфир от 18.06.2014 Сергей Чумаков был очень популярен, его песни звучали повсюду, но он начал пить, тогда ему не помогло даже покровительство Аллы Борисовны. Недавно Сергей женился, произошло это два года назад. Женой артиста стала женщина старше, карьера исполнителя начала подниматься снова в гору.

Татьяна Морозова исполнила известный хит «Какао». А теперь она поет только на корпоративах. Почему же так упала популярность Читать далее »

Пусть говорят: Кубанская дочка. Эфир от 17.06.2014 17
Июн

Выпуск передачи от 17 июня 2014 года

Пусть говорят: Кубанская дочка. Эфир от 17.06.2014 Девушка, проживающая в Краснодаре, несколько лет назад узнала, что ее мать является приемной матерью. Марии Ретец 18 лет. Она захотела отыскать своих родителей. Когда Мария занялась поиском, то она узнала некоторые трагические детали. Девушке стало известно, что она появилась на свет в Краснодарском крае, в станице Кущевская. Кровавые события этой станицы обсуждали все в стране еще несколько лет назад. Страшное открытие привело Читать далее »

Пусть говорят: Плата за проезд. Эфир от 16.06.2014 16
Июн

Выпуск передачи от 11 июня 2014 года

Пусть говорят: Плата за проезд. Эфир от 16.06.2014 На улице Вавилова в городе Красноярске 22 мая этого года автобус с пассажирами въехал в столб, в нем была горячая вода, температура которой была выше 70 градусов. Пассажиры были словно в ловушке. Кипяток начал заполнять весь салон автобуса, люди не могли выйти, ведь водитель выскочил из автобуса, а двери пассажирам даже не думал открывать.

Люди, которые увидели, что произошло, бросились на помощь. Дверь Читать далее »

Судебным иском завершился выпуск программы «Пусть говорят» 13
Июн

Судебным иском завершился выпуск программы "Пусть говорят"2 июня в передаче «Пусть говорят» была озвучена информация, прокуратура Набережных Челнов начала проверку. Следует напомнить, что речь идет об истории, которая произошла в городе в 90-е годы. В городском роддоме женщина родила девочку. У нее были сложные роды, после родов врачи сказали женщине, что ребенок не выжил.

Девочка осталась жива, она оказалась в детском доме, а потом Читать далее »