Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2014


Пусть говорят: Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29.05.2014 29
мая

Выпуск передачи от 29 мая 2014 года

Пусть говорят:  Возвращение цыганки Сони. Эфир от 29.05.2014Соня Тимофеева была в советские годы просто звездой. Цыганка своей красотой очаровала завидного парня. Соня вышла замуж за Алексея Хмелева, об был сыном Николая Хмелева — советника самого Сталина по культуре и Ляли Черной. Проживала эта семья на Тверской, они жили в огромной пятикомнатной квартире. Мебель в этом доме была антикварная, у хозяев была прислуга. Есть информация, что к Соне гадать приходили даже Раиса Горбачева и Читать далее »

Пусть говорят: Дело — табак. Эфир от 28.05.2014 28
мая

Выпуск передачи от 28 мая 2014 года

Пусть говорят: Дело - табак.  Эфир от 28.05.2014В интернете появился видеоролик, на это видео видно, как отец учить курить своего малыша, ребенку всего год. Ребенок просит сигарету, отец дает ему сигарету, выпускает в лицо ребенка дым. Отец не против, чтобы малыш по-настоящему начал курить. Мать ребенка снимает это на видео, ее такое забавляет, она смеется.

Мнения после появления ролика были разные. Одни считают, что это неудачная шутка, а другие уверены, что это настоящее преступление. Читать далее »

Известный шансонье застрелился в Москве 28
мая

Известный шансонье застрелился в МосквеВ выпуске передачи «Пусть говорят» рассказали о том, как покончил с собой из-за долгов Владимир Богун. Шансонье застрелился в своей квартире, когда его жена с дочкой были у родителей в Твери. Риэлторы отобрали у исполнителя жилье. Рядом с Владимиром было охотничье ружье. Тело шансонье нашли через двое суток после гибели.

Жена певца Елена утверждает, что супруг был в депрессии, по решению суда у семьи отобрали квартиру. Владимир взял деньги в Читать далее »

Пусть говорят: Плата за кредит. Эфир от 27.05.2014 27
мая

Выпуск передачи от 25 мая 2014 года

Эфир от 26.05.2014Известный исполнитель шансона по имени Владимир Богун недавно покончил с собой. 12 мая исполнитель застрелился в спальне. Жена Елена расскажет на программе, как все произошло. Оказывается, певец брал кредит в размере 9 миллионов рублей, эти деньги нужны были ему на раскрутку.

Эти деньги взял Владимир под залог своей квартиры. Для мужчины страшным было то, что семья отправится на улицу. Накануне Читать далее »

Пусть говорят: Плен. Эфир от 26.05.2014 26
мая

Выпуск передачи от 26 мая 2014 года

Эфир от 26.05.2014Напомним вам, что 23 мая в эфир вышел выпуск программы о российских журналистах, которые на территории Украины попали в плен, с ними обращались как с преступниками, назвали их пособниками террористов. 25 мая журналисты были освобождены.

Олег Сидякин и Марат Сайченко поблагодарят президента Владимира Путина за свое освобождение в первом же своем обращении. Поблагодарят они и Рамзана Кадырова — главу Чеченской республики. Читать далее »

Задержанных в Украине журналистов освободили 25
мая

Задержанных в Украине журналистов освободилиСегодня освобождены были задержанные в Украине журналисты LifeNews. Напомним вам, что Марат Сайченко и Олег Сидякин были задержаны возле Краматорска 18 мая. Журналисты уже находятся на родине, они рассказали, как оказались в плену, как их там содержали, как освобождали. Самое ужасное остается позади, прилетели журналисты из Грозного во Внуково. Спасены ребята были благодаря Рамзану Кадырову, у него они провели ночь после того, Читать далее »

Пусть говорят: Спасите наших ребят. Эфир от 22.05.2014 22
мая

Выпуск передачи от 22 мая 2014 года

Пусть говорят: Спасите наших ребят. Эфир от 22.05.2014Со своим коллегой по работе Олегом Сидякиным для осуществления своей журналистской деятельности прибыл на территорию Украины Марат Сайченко. Марат работает телеоператором. В течение пяти дней журналистов удерживают в Украине, они арестованы.

Есть видеозапись, на которой ясно видно, что репортеров всячески унижали. Скрутили репортеров как отъявленных бандитов, на головы их надеты были мешки. Ребят поставили на колени со связанными Читать далее »

Пусть говорят: Спасательная операция. Эфир от 21.05.2014 21
мая

Выпуск передачи от 21 мая 2014 года

Пусть говорят: Спасательная операция. Эфир от 21.05.2014В эфире одного из январских выпусков передачи «Пусть говорят» рассказали о том, чем больна Жанна Фриске. Была объявлена акция, россиян призвали помочь любимой певице. За несколько дней было собрано примерно 67 миллионов рублей. В студии передачи всех поблагодарил отец певицы. Он выразил благодарность всем тем, кто не остался равнодушным.

Как Жанна чувствует себя сегодня? Есть информация, что она Читать далее »

Пусть говорят: Пенальти от жены. Эфир от 20.05.2014 20
мая

Выпуск передачи от 20 мая 2014 года

Пусть говорят: Пенальти от жены. Эфир от 20.05.2014 Сергей Щербаков является звездой футбола, его по праву можно назвать одним из лучших среди всех известных бомбардиров мира. Он стал инвалидом, попав в автомобильную катастрофу.

Спортсмен чудом выжил, спасала его любовь. Сергей 11 лет назад женился на Наталье Ковгар, она — гимнастка цирка. Через несколько лет влюбленные уже делили квартиру и проходили через суд.

Тогда Сергей был в отчаянии, он даже с балкона вынужден был Читать далее »

Пусть говорят: Украденная любовь. Эфир от 19.05.2014 19
мая

Выпуск передачи от 19 мая 2014 года

Пусть говорят: Украденная любовь. Эфир от 19.05.2014Олеся и Вячеслав сочетались узами брака в августе 2008-го. Они строили планы, любили друг друга. В 2013 году Олеся уже сочеталась браком и праздновала свадьбу совсем с другим мужчиной, зовут его Сергей Моисеенко.

С Вячеславом Никитенко прожила Олеся четыре года брака, а потом она встретила свою первую любовь и решила с мужем расстаться. Но муж сдаваться не собирался, он решил украсть у бывшей жены общую Читать далее »