Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив января, 2014


Пусть говорят: А ну-ка, повтори! Эфир от 30.01.2014 30
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 30 января 2014 года

Пусть говорят: А ну-ка, повтори! Эфир от 30.01.2014На прошлой неделе завершилось шоу пародий на Первом канале, называется оно «Повтори!». В течение трех месяцев 10 участников проекта продемонстрировали 80 замечательных пародий. Участвовали в проекте звезды.

Номера впечатлили зрителей и жюри. Великолепно удалось Александру Олешко вжиться в образ Елены Малышевой. Наташей Королевой на проекте побывала Нонна Гришаева. Клару Новикову Читать далее »

Пусть говорят: Неизвестная дочь Кузьмина в Москве. Эфир от 29.01.2014 29
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 29 января 2014 года

Пусть говорят: Неизвестная дочь Кузьмина в Москве. Эфир от 29.01.2014 Шесть месяцев назад на программу пришло письмо, свою историю рассказала одна женщина. В историю сложно даже было поверить. Татьяна проживает в Лондоне, она заявила, что она родила дочь от Владимира Кузьмина.

Татьяна рассказала, что с известным певцом познакомилась она еще 26 лет назад. Она жила в Ростове-на-Дону. Сегодня Татьяна больна неизлечимой болезнью. Она поэтому и решила обратиться Читать далее »

Пусть говорят: Градус независимости. Эфир от 28.01.2014 28
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 28 января 2014 года

Пусть говорят: Градус независимости. Эфир от 28.01.2014В течение 20 лет Людмила Владимировна Ушакова, проживающая в Пензенской области, пытается спасти свою дочь по имени Ольга от алкоголизма. Не она одна борется с этим.

В передаче «Пусть говорят» обсуждать будут сегодня серьезную проблему, в редакцию обратились люди, которые борются с алкоголизмом сестер, дочерей, матерей. Алкоголь губит женщин очень быстро и вырваться из этого порочного круга сложно. Читать далее »

Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27.01.2014 27
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 27 января 2014 года

Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27.01.2014 В октябре 2013 года случилась страшная авария неподалеку от Марселя. В этом ДТП пострадавшей оказалась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер был за рулем автомобиля, машина столкнулась со встречным автомобилем. Маша Кончаловская на момент столкновения не была пристегнута ремнем, из-за этого она больше всех пострадала. В течение четырех месяцев девочка не приходит в себя, она в коме. Родные Читать далее »

Что случилось с Жанной Фриске 27
Янв

Что случилось с Жанной ФрискеНа прошлой неделе все были потрясены сообщениями в интернете и передачей «Пусть говорят», посвященной тому, что с Жанной Фриске случилась беда, у нее обнаружен рак мозга, это глиобластома — один из наиболее опасных видов рака. Быть может, родные Жанны еще долго время скрывали бы недуг от поклонников, но случилось так, что Жанна была замечена в аэропорту «Шереметьево», когда ее перевозили в тяжелом состоянии на медицинской каталке. Как же певица могла Читать далее »

Пусть говорят: 50 лет без матери. Эфир от 23.01.2014 23
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 23 января 2014 года

Пусть говорят: 50 лет без матери. Эфир от 23.01.201450-летняя женщина по имени Галина Тагиева живет в Ашхабаде. Она всю свою жизнь мечтала найти свою родную мать, зовут которую Любовь Викторовна. Гале было 4 года, когда она была похищена отцом, мужчина увез дочь к себе на родину.

Как мог отец пойти на такой шаг? Почему девочку не искала мать? Очень хотела отыскать Галина ответы на все эти вопросы. Она решила написать в редакцию передачи «Пусть говорят», Читать далее »

Пусть говорят: Выход один на один. Эфир от 22.01.2014 22
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 22 января 2014 года

Пусть говорят: Выход один на один. Эфир от 22.01.2014В родном Усть-Каменогорске Ольга Огурешникова была работницей одного из салонов красоты. Потом ее супругом стал известный хоккеист, вратарь по имени Сергей Огурешников. Эта пара всем казалась просто идеальной.

27 апреля прошлого года в годовщину своей свадьбы Ольга была дома с мужем, она выпала из окна и разбилась насмерть.

Родственники Ольги заявляют, что она не могла покончить с собой, они винят мужа в ее смерти. Знаменитый хоккеист Читать далее »

Пусть говорят: Свара из-за Вари. Эфир от 21.01.2014 21
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 21 января 2014 года

Пусть говорят: Свара из-за Вари. Эфир от 21.01.2014Свою родную маму девочка по имени Варвара никогда не видела. Живет малышка в Волгоградской области. Бабушка девочки заявляет, что ее дочка бросила свою малышку сразу после того, как она появилась на свет. Любовь Монотейкина говорит, что дочка ушла из дома, отправилась в Дагестан, где создала семью.

Татьяна — мать девочки — была найдена редакцией программы. Читать далее »

Пусть говорят: Жанна, живи! Эфир от 20.01.2014 20
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 20 января 2014 года

Пусть говорят: Жанна, живи! Эфир от 20.01.2014На прошлой неделе стало известно, что певица по имени Жанна Фриске, которой 39 лет, смертельно больна. До сегодняшнего дня не было информации о том, что случилось с Жанной. Даже на звонки знакомых, родных и коллег Жанна не отвечала.

В сегодняшнем выпуске «Пусть говорят» вы увидите обращение гражданского супруга певицы, известного ведущего Дмитрия Шепелева, от которого Жанна не так давно родила ребенка. Он обратился к тем людям, которые волнуются о здоровье Жанны. Читать далее »

сергей садковский как вернуть бывшую девушку скачать бесплатно через торрент 18
Янв

Привет всем! Надеюсь, что моя история поможет многим парням, которые по каким-то причинам потеряли любимую девушку. Зовут меня Стас, я со своей девушкой встречался в течение года. Оказалось потом, что я был последним, кто узнал о новом парне моей девушки. Она не сочла даже нужным объясниться со мной, просто перестала отвечать на звонки.
Я доверял девушке и был уверен, что девушка обиделась или капризничает, поэтому и затишье, пока не увидел ее в обнимку с другим. В глазах потемнело… Я был взбешен. Первым делом хотелось разобраться с ее новым ухажером, но со мной был друг, который остановил от такого шага. Друг тогда сказал, что знает, как мне помочь. Он уверял, что моя девушка скоро сама будет искать со мной встречи, она буквально приползет, начнет добиваться меня и умолять простить ее. Верилось слабо, я лишь ухмыльнулся.
На второй день друг принес на флешке книгу, он говорил, что надо внимательно прочесть ее и следовать рекомендациям. Других вариантов не было, я понимал, что шансов нет. Результат просто впечатлил, я стал другим человеком, я понял все свои ошибки, а девушка вела себя именно так, как говорил друг. Она добивалась меня и завоевывала, а я только умело позволил ей это сделать. Парни, не отчаивайтесь, если от вас ушла девушка! Вы ее вернете, это проще, чем может показаться!

Книгу можно найти здесь http://goo.gl/5gdkQ0