Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив ноября, 2013


Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013 28
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 28 ноября 2013 года

Пусть говорят: Анна Нетребко разводится. Эфир от 28.11.2013 Народная артистка России и всемирно известная оперная звезда по имени Анна Нетребко заявила, что совсем скоро состоится ее развод. Напомним вам, что мужем Анны является Эрвин Шротт — известный во всем мире тенор из Уругвая.

У Анны и ее супруга есть пятилетний сын, пока неизвестно, с кем будет жить Тьяго. По какой причине не смогли ужиться две звезды с мировой известностью, что помешало из счастью, Читать далее »

Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013 27
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 27 ноября 2013 года

Пусть говорят: Знаменитые отцы. Эфир от 27.11.2013 Все зрители очень любили актера по имени Юрий Орлов, это было 40 лет назад. Он сыграл роль Андрея Лукина в картине «Тени исчезают в полдень». Сегодня в этом человеке ни за что не узнать знаменитого актера.

У актера есть родные, но в свои 68 лет он находится в интернате для людей с психоневрологическими проблемами. Сотрудники передачи отыскали сына актера, что сможет сын сказать своему Читать далее »

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013 26
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 26 ноября 2013 года

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26.11.2013Таню Кабакову окружали любящие родители. Все изменилось полгода назад. Муж утверждает, что его супруга часто отлучается по вечерам, ходит по ресторанам. Муж решил развестись с женой, а потом он узнал, что у его дочери не порок сердца, девочка больна синдромом Дауна. Раньше ему говорили, что у ребенка порок сердца.

Когда мужчина узнал, что у ребенка синдром Дауна, он решил, то Читать далее »

Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013 25
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 25 ноября 2013 года

Пусть говорят: Мама, я тебя люблю! Эфир от 25.11.2013 Страна отмечала в воскресенье День матери. Все люди получили возможность поблагодарить свою мать за заботу и теплоту, которую она дарит, за ее любовь и ласку.

Мать мальчика по имени Кирилл Филатов смертельно больна. Живет эта семья в Подмосковье. Больше всего в жизни 4-летний Кирилл мечтает о том, чтобы мама выздоровела.

Насте Маркеловой всего 12 лет, она уже много лет сама Читать далее »

В Киеве была попытка штурма здания кабинета министров 25
Ноя

1 Сегодня стало известно, что в Украине возбуждено было уголовное дело из-за попытки штурма здания кабинета министров. Сторонники евроинтеграции в Одессе развернули палаточный городок, сегодня рано утром он был снесен правоохранительными органами.

Депутаты от фракции «Батькивщина», являющейся оппозиционной, выдвинули требование в возбуждении уголовного дела против Николая Азарова — премьер-министра и многих Читать далее »

Пусть говорят: Михаил Ефремов — вечно молодой. Эфир от 21.11.2013 21
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 21 ноября 2013 года

Пусть говорят Эфир от 21.11.2013 Мальчик по имени Миша Ефремов появился на свет в семье знаменитых актеров 50 лет назад, его отец — Олег Ефремов, а мать — Алла Покровская. Сегодня Михаил Ефремов является заслуженным артистом России. Вся страна следила за тем, как 13-летний Михаил делает в кино свои первые шаги. Эти шаги оказались очень успешными, мальчик проявлял себя как очень талантливый артист. Читать далее »

Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013 20
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 20 ноября 2013 года

Пусть говорят: Преступление и наказание Алексея Кабанова. Эфир от 20.11.2013 Сегодня вновь решили заговорить о самом громком в этом году деле об убийстве. Алексей Кабанов в начале января задушил свою супругу Ирину, а потом расчленил ее и спрятал тело в машине. На днях состоится суд.

Алексей Кабанов дал эксклюзивное интервью передаче «Пусть говорят», он давал интервью, находясь в следственном изоляторе. Вам станет известно, почему Алексей расчленил свою жену. Читать далее »

Пусть говорят: Вера Веры. Эфир от 19.11.2013 19
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 19 ноября 2013 года

Пусть говорят: Вера Веры. Эфир от 19.11.2013Вера Ючко проживает в одном из интернатов всю жизнь, сейчас ей 39 лет. Эта женщина из Республики Карелии всегда хотела отыскать свою мать. Она долгие годы мечтала об этом. Обратилась с просьбой помочь в розыске матери Вера в редакцию программы.

Письмо это тронуло сотрудников программы, они отыскали женщину, которая родила Веру. Проживает она в поселке под названием Турок. Мария Ивановна испытала шок, узнав, что ее Читать далее »

Пусть говорят: Летальный полет. Эфир от 18.11.2013 18
Ноя

Выпуск программы Пусть говорят от 18 ноября 2013 года

Пусть говорят: Летальный полет. Эфир от 18.11.2013 В воскресенье в 19:26 по московскому времени самолет, совершавший рейс Москва-Казань, рухнул при посадке, это был самолет «Боинг-737″, который принадлежал авиакомпании «Татарстан». Погибло в этом рейсе 50 человек, из них 6 членов экипажа.

Среди погибших пассажиров был Ирек Миннихано — сын президента Татарстана. Он не так давно женился, супругой Ирека стала француженка по имени Антони Гишар. Погиб в катастрофе Читать далее »

В Польше взорвался газопровод 14
Ноя

В Польше взорвался газопровод Сегодня в Польше при взрыве газопровода погибло три человека, известно, что было ранено десять человек. Произошел взрыв газопровода в Янкув-Пшигодки. Пожар после взрыва устранить сразу не удалось, так как для этого требуется перекрыть подачу газа по трубе.

Произошел этот огромный пожар в 18.00 по Московскому времени, высота столба пламени равна более 10 м. Сейчас на Читать далее »