Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив сентября, 2013


Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина 30
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 30 сентября 2013 года

Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина Артист Валерий Золотухин скончался полгода назад. А сейчас родственники артиста собрались делить между собой наследство. Ситуация возникла очень сложная.

Завещание не было составлено, ведь он не думал, что в скором времени умрет. По закону все принадлежит жене, с которой Золотухин был в официальном браке, — Тамаре Владимировне. У актера есть сыновья Денис и Иван. Читать далее »

Пусть говорят: Всем миром 29
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 29 сентября 2013 года

Пусть говорят: Всем миром В нашей студии сегодня присутствуют люди, которые серьезно пострадали от наводнения. Увидите вы и тех, кто оказывает им помощь. От дома семьи Бережных оказались целы лишь стены, живет семья недалеко от Комсомольска-на-Амуре, Когда Татьяна Бережная попала в родной поселок, она была просто в ужасе. Женщина считает, что надеяться может только на себя и близких. Она отмечает, что людям из ее села вернуться некуда. Читать далее »

Пусть говорят: Ани Лорак – украинская Золушка 26
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 26 сентября 2013 года

Пусть говорят:  Ани Лорак – украинская Золушка Каролина Куек родилась в городке под названием Черновцы, сегодня она знаменитая певица, которую все мы знаем как Ани Лорак. Она знаменита и богата, у нее шикарный пентхаус в престижном районе украинской столицы, роскошные наряды от самых лучших дизайнеров мира и свой ресторан.

Не все знают, что в детстве Ани Лорак жила в бедности, ее детство было крайне тяжелым. Каролина была отдана родной Читать далее »

В результате взрыва в Пакистане погибли 29 человек 26
Сен

В результате взрыва в Пакистане погибли 29 человек Не менее 29 человек погибло от взрыва, который имел место в Пакистане. Есть информация, что взрыв прогремел на рынке, где в этот момент находилось много людей. Произошла трагедия в городе Пешаваре. Заложена была бомба преступниками неподалеку от полицейского участка.

Десятки пострадавших от ранений различной степени тяжести доставлены были в больницы. Напомним вам, что 22 сентября в Читать далее »

Пусть говорят: Звезды после уголовного преследования 25
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 25 сентября 2013 года

Пусть говорят: Звезды после уголовного преследования В интернете весной этого года появилось видео, на нем певца Витаса скручивают полицейские. Это видео стало необычайно популярным. Витас был скручен полицией прямо на глазах у испуганной дочки и жены. Вся страна была в шоке. Певец мог попасть в тюрьму на 7 лет, но дело обошлось, а Витас заплатил штраф в размере 100 000 рублей за совершенный наезд. Читать далее »

Пусть говорят: Первая и последняя любовь 25
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 24 сентября 2013 года

Пусть говорят: Первая и последняя любовь Несколько недель назад в студии программы мы обсуждали историю одной семьи. К нам обратился парень из Тульской области, он заявил, что сына бывшая жена нагуляла и просил нас посодействовать в установлении отцовства. Михаил Кострикин говорил, что 2,5 годовалый сынишка — не его родной сын, а его 32-летняя супруга по имени Елена Кострикина утверждала, что ребенок от Миши. Мы Читать далее »

Пусть говорят: Здесь живет педофил 23
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 23 сентября 2013 года

Пусть говорят: Здесь живет педофилБольшой митинг провели жители города Якутск после того, как в их городе произошла страшная трагедия. В подъезде одного из домов изнасилована была девочка, малышке всего 4 года. Насильник, как утверждает мать ребенка, заманил девочку, в квартире он ударил ее о стену головой, а потом изнасиловал, сделал он это особо зверски. Девочка была выброшена извергом на лестничную клетку, где Читать далее »

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 3(19.09.2013) 19
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 19 сентября 2013 года

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 3Уже третий вечер мы ведем обсуждение истории Галины Брежневой, которая является правнучкой генсека Леонида Ильича. Она много лет практически заточена в психушке, куда попала по вине родственников. Галю лишили прописки и ее жилья, ей пришлось бомжевать, пока она снова не оказалась в больнице, но теперь уже навсегда.

В студии программы появилась не только сама Галина, но и многие другие люди, которые причастны или являются Читать далее »

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 2 18
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 18 сентября 2013 года

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 2Накануне вечером в передаче «Пусть говорят» обсуждалась история правнучки Леонида Ильича Брежнева. Она рассказала в студии программы о том, как попала в сумасшедший дом, где находится и на данный момент.

Росла Галя будто принцесса, а потом после смерти ее прадеда, семья уже не была элитой общества, жизнь Галины после этого круто изменилась. Близкие люди решили отправить ее в психиатрическую больницу, где Галя живет подобно узнице. В Кашенко оказалась правнучка знаменитого деда, когда ей было 28 лет. Потом она была из Читать далее »

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке 17
Сен

Выпуск программы Пусть говорят от 17 сентября 2013 года

Правнучка Брежнева В течение последних 10 лет правнучка известного политического деятеля Брежнева находится в психиатрической клинике. Галя отправлена была в дурдом по решению своей мамы. Напомним вам, что внучкой знаменитого генсека является Виктория Брежнева.

Почему наследница престижных квартир и фамильного богатства семьи Брежневых, в числе которых драгоценности, дома, дачи, сейчас в психиатрической клинике. Она подобна бомжу, Читать далее »