Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2013


Пусть говорят: Два отца одной дочери 30
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 30 мая 2013 года

Пусть говорят: Два отца одной дочериМаксим Невраев — отец Алены Невраевой, которой 12 лет, а Валерий Багринцев — ее отчим. В автокатастрофе погибла мама девочки, виноват был в аварии Валерий, теперь он занимается воспитанием Алены. С 4-х лет растил он дочку, поэтому считает себя ее отцом, который должен ее воспитать.

Когда случилась трагедия, биологический отец девочки вознамерился заняться ее воспитанием. Мужчина утверждает, Читать далее »

Пусть говорят: Испепеляющая любовь 29
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 29 мая 2013 года

Пусть говорят: Испепеляющая любовьНа юге нашей страны в майские праздники 15-летнюю девочку изнасиловали и хотели заживо ее сжечь. Произошло это зверское преступление в Ставрополье.

Девочка выжила и смогла назвать имя своего насильника. Это был парень, в которого школьница была влюблена. Многие в городе не уверены, что дело будет расследоваться как положено, потому что семья парня, который сделал это, самая богатая в Читать далее »

Пусть говорят: Американская дочь 28
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 28 мая 2013 года

Пусть говорят: Американская дочьКелси Минник была усыновлена американцами, когда ей было 2 года, девочку взяли из детского дома Амурска. Новый отец девочки нанес ей травму, после которой Келси осталась прикована к инвалидному креслу. История маленькой и стойкой Келси была примером для Америки.

Недавно ее имя стало известно на весь мир, прозвучало оно в связи со скандальной историей. Стало известно, что приемные Читать далее »

Пусть говорят: Тест на ДНК 27
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 27 мая 2013 года

Пусть говорят: Тест на ДНКЭллина Лаврентьева и ее муж Герман жили счастливо 22 года, но потом муж, работающий дальнобойщиком, привез девушку, которая ждет ребенка, Маше всего 18 лет, девушка с трассы, она родила ребенка.

Дочери мужчины от его первого брака считают, что девушка обманула их папу, она не испытывает к нему чувств. Дочки заверяют, что ребенок был нагулян его матерью, а от их отца ей Читать далее »

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детей 27
мая

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детейЛере три года, а ее брату — Сереже — 4. Маргарита Суханкина усыновила этих детей, искренне полюбила их, у малышей появилась настоящая семья. У Маргариты был неудачный аборт, после него женщина неоднократно пыталась забеременеть, но все попытки не удались. Потом у Маргариты была операция на тазобедренном суставе, после чего она прекратила попытки забеременеть. Врачи запретили Маргарите рожать.

Сначала Маргарита задумалась о суррогатном материнстве, но потом она решила усыновить детей, которые Читать далее »

Пусть говорят: Новая грудь Анджелины Джоли 23
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 23 мая 2013 года

Пусть говорят: Новая грудь Анджелины ДжолиГолливудская актриса по имени Анджелина Джоли заявила прессе, что приняла решение и удалила себе грудь. У Анджелины шестеро детей, на операцию она пошла по той причине, что у нее предрасположенность к раку груди, которая передалась от матери. В 56 лет мать актрисы умерла от рака. У Анджелины рака не было, но вероятность велика, ей удалили грудь и поместили импланты. Теперь риск Читать далее »

Пусть говорят: Последний концерт Витаса 22
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 22 мая 2013 года

Пусть говорят: Последний концерт ВитасаВитас 10 мая сбил велосипедистку на внедорожнике, так утверждает полиция. Есть видео, на котором видно, как сотрудники полиции скручивают Витаса прямо на глазах у дочери и жены. Это скандальное видео в интернете стало необычайно популярным, у него огромное количество просмотров.

Певец отправился в тот злополучный день с семьей на ВДНХ, но закончилось все плохо. Читать далее »

Пусть говорят: Интернат строгого режима 21
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 21 мая 2013 года

Пусть говорят: Интернат строгого режимаПомощники педагогов в интернате, который находится в Амурской области избивали детей в воспитательных целях. Детей девушки били ремнями, ногами и руками, детей тянули за волосы. Плач детей только раззадоривал садисток. Все эти ужасы девушки фиксировали на камеру.

Заведено было уголовное дело, статья за «истязание». Уволен директор и некоторые воспитатели, им грозит 7 лет заключения. Читать далее »

Пусть говорят: Кровавое воскресенье 20
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 20 мая 2013 года

Пусть говорят: Кровавое воскресеньеУжасная трагедия произошла 11 мая в Санкт-Петербурге. Илья Комаров, являющийся курсантом военного института МВД зарезал соседей. Произошла бойня на проспекте Стачек. Курсанту всего 20 лет, он слывет отличником политической и боевой подготовки. Протечка в ванной послужила причиной для того, чтобы парень убил соседку Ольгу Зеленскую, нанеся ей 25 ударов ножом, сыну Читать далее »

Пусть говорят: Попасть в точку 16
мая

Выпуск программы Пусть говорят от 16 мая 2013 года

Пусть говорят: Попасть в точку Девочка по имени Валя Сафронова, проживающая в Ханты-Мансийске, страдает с детства ДЦП. Девочка раньше немного двигалась, но лечение иглоукалыванием, которое проводилось в Китае, привело девочку в кому. Сегодня в Китае лечится Николай Караченцов.

Алексей Воробьёв — артист, проживающий в США, получил в ДТП серьезную травму, он обратился к китайским специалистам, Читать далее »