Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив марта, 2013


Пусть говорят: Нагуляла? От кого? 28
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 28 марта 2013 года

Пусть говорят: Нагуляла? От кого?В нашей студии 19 марта произошла драка. Тогда мы обсуждали тему под названием «Нагуляла?». Героиня шоу по имени Александра Тремясова, приехавшая из Абакана, стремилась доказать возлюбленному, который служил в армии, когда она узнала о беременности, то, что дети от него. Девушка доказывала парню по имени Филипп, что не гуляла, пока он служил. Двойняшки родились на свет 2,5 года назад, а Читать далее »

Пусть говорят: Сомнения матери. Продолжение 27
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 27 марта 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери. ПродолжениеМы рассказывали в выпуске нашей программы, выходившем в эфир полтора месяца назад, об истории Татьяны Буреевой, проживающей в Оренбурге, которая в течение 35 лет сомневалась, что воспитывает своего сына. Вячеслав не был похож на родных, и сердце матери подсказывало Татьяне, что он не ее сын. Ирина Савеленко из Орска была уверена, что Александр — это ее родной Читать далее »

Пусть говорят: Бешеные псы 26
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 26 марта 2013 года

Пусть говорят: Бешеные псыЖительницу Ленинградской области Нину Князеву в течение двух месяцев врачи пытаются вылечить, женщину покусали бродячие собаки. Она прошла через реанимацию, ей пересаживали кожу, а все это в результате нападения бешеных псов.

В поселке под названием Раздолье, который находится в Ленинградской области, на глазах у всех депутат и учитель Читать далее »

В эфире «Пусть говорят» произошла драка 25
Мар

В эфире "Пусть говорят" произошла дракаВ нашем выпуске 19 марта мы рассказывали вам историю о том, как Александра Тремясова, проживающая в Абакане, обратилась к нам с просьбой провести анализ на ДНК, чтобы доказать отцовство. Девушка узнала о своей беременности, когда ее жених Павел был в армии. Вернувшийся домой парень отказался от нее и детей, он ответил, что сроки не совпадают, а детей, которые не похожи на него, Александра нагуляла. Читать далее »

Пусть говорят: Не музыка нас связала 25
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 25 марта 2013 года

Пусть говорят: Не музыка нас связалаСолистка группы «Мираж» по имени Маргарита Суханкина только в 48 лет стала матерью. Певице многие годы не удавалось родить ребенка, тогда она пошла на усыновление. Сегодня она мама Леры и Сережи, это трехлетняя девочка и ее старший брат.

Усыновила Суханкина детей 3 месяца назад, а сейчас объявились их родители, которые хотят забрать детей и считают, что Читать далее »

Пусть говорят: 18+ 21
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 21 марта 2013 года

Пусть говорят: 18+Юлия Маколкина — преподаватель в школе искусств города Самары под названием «Радуга», она в ночное время дает также уроки.. для взрослых. Родители учеников и коллеги Юлии были в шоке, когда они увидели приватный танец в исполнении педагога. Танец этот был выложен в сеть. Юлия была уволена директором за то, что посрамила их школу.

Учительница возмутилась столь консервативным подходом. Ведь Читать далее »

Пусть говорят: Заклятые друзья 20
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 20 марта 2013 года

Пусть говорят: Заклятые друзьяМальчика, проживающего в селе Краснолипье Воронежской области, которому 14 лет, лучшие друзья унижали, записывая на видео. Четыре подростка заставляли Павла нагибаться к выгребной яме, оскорбляли и били его. Татьяна Гаврилюк — мама Паши, увидела эти ужасные кадры и решила обратиться в полицию. А родители подростков, которые все это делали, не увидели в видео ничего ужасного, они утверждают, Читать далее »

Пусть говорят: Нагуляла? 19
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 19 марта 2013 года

Пусть говорят: Нагуляла?Александра Тремясова, проживающая в городе Абакан, узнала о беременности, когда ее возлюбленный служил в армии. Пара была рада этому событию, они мечтали, обсуждали это в переписке. На свет родилась двойня, тогда Филипп Павлов начал отказываться от детей. Парень полагает, что дети не его, они не похожи на него и сроки не сходятся.

Девушка считает, что мать Филиппа своим вмешательством в это Читать далее »

Пусть говорят: Подайте на пластику 18
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 18 марта 2013 года

Пусть говорят: Подайте на пластикуОльга Манжесова является студенткой, она живет в Воронеже, девушка скрывает грудь, у нее одна грудь пятого размера, а вторая — второго.

6 лет назад неизвестный облил кислотой лицо Елены Росинской, проживающей в Магнитогорске, лицо девушки изуродовано.

Ксения Глунцова работает воспитателем в детском саду, она Читать далее »

Пусть говорят: Неизвестная родня известного актера 14
Мар

Выпуск программы Пусть говорят от 14 марта 2013 года

Пусть говорят: Неизвестная родня известного актераСегодня поговорим мы об известном актере сериалов Сергее Анисифорове. Он снимался в «Литейном», «Улицах разбитых фонарей», «Дорожном патруле» и других картинах. Раньше актер был простым работягой, проживающим в Ленинградской области, а его роли сделали из него известного актера. Актер в 2011 году сильно заболел. Из кино он ушел, был на грани нищеты. Никто не помогал актеру, родные позабыли о нем. Читать далее »