Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив февраля, 2013


Пусть говорят: «Ласковый май» — остаться в живых 28
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 28 февраля 2013 года

Пусть говорят: "Ласковый май" - остаться в живыхКлавишник группы «Ласковый май» был убит в драке 20 февраля. Игорю Анисимову было всего 39 лет.

25 лет назад группа была создана, но уже 8 ее участников ушло из жизни. Очень странными и нелепыми были их смерти, некоторые умирали при загадочных обстоятельствах.

В состоянии опьянения из окна выпал Игорь Игошин, у своего подъезда убитым нашли Михаила Сухомлинова, в аварии погиб Юрий Читать далее »

Пусть говорят: Неизвестный сын Михаила Евдокимова 27
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 27 февраля 2013 года

Пусть говорят: Неизвестный сын Михаила Евдокимова7 лет прошло с момента гибели губернатора Алтайского края и всеми любимого артиста Михаила Евдокимова. Несчастье снова пришло в семью Евдокимовых, племянник и тезка артиста, которому было всего 24 года, повесился во дворе дома.

У Михаила родился сын через несколько месяцев после его смерти, которого назвали Степаном. Рождение сына послужило причиной скандалов между бывшими родственниками артиста. Читать далее »

Пусть говорят: Богатые и знаменитые 26
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 26 февраля 2013 года

Пусть говорят: Богатые и знакменитыеМодель по имени Наталья Трапезникова приехала в Москву из Нижнего Новгорода. В 2011 году девушка была обнаружена родителями мертвой в квартире, снимаемой ею в самом центре столицы.

Недавно полиции удалось задержать подозреваемого в деле об убийстве девушки. Оказалось, что это потомственный маг, экстрасенс Георгий Мартиросян, которому 42 года. Следствие Читать далее »

Пусть говорят: Аркадий Укупник 25
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 25 февраля 2013 года

Пусть говорят: Аркадий УкупникДаже не верится, но известному композитору и певцу Аркадию Укупнику уже 60 лет. Вся страна пела песни Укупника в 90-е годы. Сама Примадонна знала секрет ярких нарядов певца и его прически. Только лучшие исполнители пели песни Аркадия Укупника.

На сегодняшний день Укупник живет в браке с третьей женой, с которой он счастлив. Наталья родила летом 2011 года ребенка Читать далее »

Пусть говорят: С 23 февраля! 21
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 21 февраля 2013 года

Пусть говорят: С 23 февраля!Сегодняшний выпуск посвящен Дню защитника отечества. В нем мы покажем полученные от зрителей поздравления с этим праздником.

В редакцию программы пришло более 47 тысяч поздравлений, мы отобрали лишь самые оригинальные и интересные из них. Именно их мы и покажем в эфире сегодня. Читать далее »

Пусть говорят: Обет молчания знаменитых актеров 20
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 20 февраля 2013 года

Пусть говорят: Обет молчания знаменитых актеровОгромную популярность актеру Владимиру Заманскому принесла роль в полюбившемся всем фильме «Проверка на дорогах». Со своей супругой Натальей Климовой, которая также была актрисой, покорял Владимир зрителей.

А в 1998 пара исчезла. С тех пор никто не слышал о звездной паре ничего. Мы нашли любимых всеми актеров в городе Муроме, который находится от Москвы в 300 км. Супруги ведут Читать далее »

Пусть говорят: Екатерина Первая 19
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 19 февраля 2013 года

Пусть говорят: Екатерина ПерваяИмя Кати Семеновой знал каждый в 80-е годы. Все жители Советского Союза знали певицу. Исполняемые ею песни сразу же становились хитами. Она даже вела программу «Шире круг» вместе с соведущим Вячеславом Малежиком. Все думали, что ведущие муж и жена. Но мужем Кати был продюсер Андрей Батурин, который известен никому не был. А после 10 лет брака певица рассталась с ним. Читать далее »

Пусть говорят: Дурное воспитание 18
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 18 февраля 2013 года

Пусть говорят: Дурное воспитаниеДевочка, которой всего 8 лет, вся в синяках, с рваным ухом, в кровоподтеках сбежала из особняка своей приемной семьи. Бывшая воспитанница детдома некоторое время жила в семье всем известной бизнес леди Светланы Черебаевой, откуда и сбежала в 30-градусный мороз. Девочка рассказала полицейским, что новая мама ее била, Наташа Семенова даже спала на кухонном полу. За Читать далее »

Пусть говорят: Сомнения матери (Продолжение) 14
Фев

Выпуск программы Пусть говорят от 14 февраля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери (Продолжение)Из прошлого выпуска вы узнали об истории Татьяны Буреевой, проживающей в Оренбурге, в течение 35 лет она воспитывала не своего родного сына.

Мы провели расследование и установили, что в те же самые дни 35 лет назад в роддоме города Орска, где рожала Татьяна, находилось еще 16 рожениц. Но 15 числа рожала Татьяна Савеленко из Орска. Читать далее »

Малахова заставили подобреть 14
Фев

Малахова заставили подобретьВ одной из самых популярных сегодня ток-шоу не будут больше допускать издевки по отношению к героям.

Жалкое зрелище представляли собой герои после выхода из студии. Они, безусловно, знали, на что идут, но доверяли. Толпа в каждый раз начинает набрасываться на героев. Напомним вам выпуск, в котором говорилось о дочери ученых из Украины, Читать далее »