Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив января, 2013


Пусть говорят: Турецкий гамбит. Продолжение 31
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 31 января 2013 года

пусть говорят: турецкий гамбит. продолжениеВ нашей программе 22 января была рассказана история обычной турецкой женщины, которая в течение четырех лет ухаживает за русским парнем, попавшим в беду в Турции. А Анталье в 2008 году под машину попал неизвестный парень, врачи долго боролись за его жизнь. Никто не верил, что мальчик выживет, его тело было собрано врачами по частям. Когда парень вышел из Читать далее »

Пусть говорят: Родительский дом 30
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 30 января 2013 года

Пусть говорят: Родительский дом80 лет недавно исполнилось актеру Владимиру Приходько. Много ролей сыграл он в фильмах, он играл солдат, бандитов, рабочих. Его фильмография насчитывает не менее 50 картин.

Почти на улице оказался известный актер в старости. Последние несколько лет актер живет без удобств в почти разрушенном доме. Прогнала его из квартиры родная дочь. Читать далее »

Жестоко избит был родственник звезды «Универа» 29
Янв

Жестоко избит был родственник звезды "Универа"  Алексей Гаврилов — актер и звезда «Универа» готов защищать своих близких. Мужа его сестры Федора Киселева, которому 46 лет, избили хулиганы на улицах Подмосковья.

Актер собирается добиться возмещения его родственнику морального ущерба и расходов, которые необходимы для лечения Федора. В программе «Пусть говорят» встретились все стороны Читать далее »

Пусть говорят: Игорь. Надежда. Любовь 29
Янв

Выпуск программы Пусть говорят от 29 января 2013 года

Пусть говорят: Игорь. Надежда. ЛюбовьЛюбовь Любишина — жительница Волгоградской области, ей 28 лет. Своего мужа — Игоря Дмитриенко — решила убить она, наняв для этого киллера. 100 тысяч рублей готова была заплатить Люба за жизнь супруга. А деньги ей на совершение этого преступления дала мать. Надежда ненавидела своего зятя с самого начала, она была против выбора дочери. Читать далее »

Пусть говорят: Подмосковные вечера 28
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 28 января 2013 года

Пусть говорят: Подмосковные вечераЖестоко избит был муж сестры Алексея Гаврилова, снявшегося в фильме «Универ» в роли Гоши. Банда подростков напала 20 января вечером на Федора Киселева, которого приняли молодые люди за гастарбайтера. Федор был повален на землю молодыми бандитами и избит по голове. Оставили хулиганы в покое парня только тогда, когда поняли, что он уже не сопротивляется, прихватили они его мобильный Читать далее »

Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочь 25
Янв

Антон Макарский с женой показали стране долгожданную дочьАнтон Макарский с женой Викторией молились Святителю Луке, они просили о ребенке. В браке актеров много лет не было детей, Виктории не удавалось забеременеть. Все испробовали Макарские, но результата не было. Для нашей студии открыли Макарские двери своего дома, они живут сейчас в Тель-Авиве, где воспитывают новорожденную малышку.

Напомним вам, что 13 лет ждали Антон и Виктория, чтобы в их семье появился малыш. Прошли она даже через процедуру ЭКО, Читать далее »

Пусть говорят: Святитель Лука 24
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 23 января 2013 года

Пусть говорят: Святитель Лука14 лет уже Виктория и Антон Макарские в браке. Они все годы мечтали, что у них появится малыш, и молились. Дочь Машенька родилась полгода назад. Виктория не сомневается в том, что долгожданное чудо свершилось благодаря Святителю Луке Крымскому.

23-летнему Назару Стадниченко всегда хотел стать величайшим пианистом, но случилось так, что он он едва не остался без Читать далее »

Пусть говорят: Жизнь после шоу «Дом 2″ 23
Янв

Пусть говорят: Жизнь после шоу "Дом 2"В декабре 2012 года состоялась съемка очередного выпуска телевизионного шоу «Пусть говорят». Выпуск программы готовится к выходу в эфир. Посвящен будет выпуск судьбам участников проекта «Дом 2». А называться выпуск будет «Жизнь после шоу». Участники данного проекта после съемок передачи стали делиться своими впечатлениями на страницах в социальных сетях. Но по договоренности с создателями Читать далее »

Пусть говорят: Плясать от печки 23
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 23 января 2013 года

Пусть говорят: Плясать от печкиИрина и Алексей Зайцевы являются многодетными родителями. Проживают они в поселке Кузнецовка Тверской области. Всего в семье воспитывалось четверо малышей: Паша, которому 4 года, трехлетний Вячеслав, Вероника, которой два года, и Ангелина, девочке еще не исполнился год.

Дети были отобраны органами опеки, это случилось 21 декабря минувшего года. Без предупреждения представители Читать далее »

Рейтинг на крови 23
Янв

Рейтинг на кровиДве телевизионные группы подрались между собой, чем достаточно красноречиво продемонстрировали, каким сегодня является телевидение. Почему же подрались группы программы «Прямой эфир» и «Пусть говорят»?

Причиной драки стала история об убийстве журналистки Ирины Кабановой, которую убил и расчленил собственный муж. Два телевизионных ток-шоу, которые конкурируют между собой, Читать далее »