Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив декабря, 2012


Пусть говорят: Звездные дети 2012 28
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 28 декабря 2012 года

Пусть говорят: Звездные дети 2012По утверждению астрологов, те дети, которые родились в 2012 году в год Черного Дракона, будут необыкновенно счастливыми. Об этом мы сегодня узнаем в нашей студии, к нам пришли сегодня звезды, ставшие родителями в минувшем году.

14 лет ждал Антон Макарский и его супруга Виктория появления ребенка, этот год порадовал его рождением в семье дочери. Читать далее »

Пусть говорят: Юрий Николаев 27
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 27 декабря 2012 года

Пусть говорят: Юрий НиколаевНародный артист России Юрий Николаев 16 декабря праздновал свой День рождения.

На телевидении Юрий Николаев стал легендой, он проработал 40 лет. Несколько поколений зрителей знают и любят Юрия Николаева. Незабываемыми шоу делал Юрий Николаев выпуски «Утренней почты», потом была «Утренняя звезда», а также первая фабрика звезд на Первом канале. Многие артисты благодарны Читать далее »

Пусть говорят: Герои «Пусть говорят» 2012 26
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 26 декабря 2012 года

Пусть говорят: Герои "Пусть говорят" 2012Мы расскажем вам в сегодняшней передаче, что нового случилось в жизни героев, о которых мы вам рассказывали в этом году.

Мы рассказывали вам о Жене Смирнове, эта история потрясла многих. Российский чемпион по брейк-дансу лишился ноги из-за ошибки врачей. Жене удалось встать на ноги и сегодня он станцевал. Читать далее »

Пусть говорят: В гостях у сказки 25
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 25 декабря 2012 года

Пусть говорят: В гостях у сказкиЛюдмила Мызникова живет в Киеве, сейчас она на пенсии, но занимается в католических храмах постановкой спектаклей. 50 лет назад она сыграла веселую красавицу Оксану в фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки».

В городе Красноуральске, который находится в Свердловской области, Вячеслав Воскресенский преподает в кружке детского творчества. Сорок лет назад сыграл он сыграл он в сказке, Читать далее »

Пусть говорят: Наследство Натальи Кустинской 24
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 24 декабря 2012 года

Пусть говорят: Наследство Натальи КустинскойНаталья Кустинская умерла недавно, произошло это 13 декабря. На похороны актрисы пришли несколько ее ближайших подруг. Близких родственников у Кустинской не было. Все время, пока актриса лежала в постели, за ней ухаживал работник патронажной службы Андрей Асеев. Он проживал вместе с прикованной к кровати Кустинской.

Когда в нашей программе мы сообщили о смерти артистки, к нам Читать далее »

Пусть говорят: Внутренний голос (часть 2) 20
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 20 декабря 2012 года

пусть говорят: внутренний голос (часть 2)Сегодня мы второй вечер подряд обсуждаем нашумевший проект «Голос». В нашей студии снова участники этого проекта, мы будем знакомить зрителей с их необыкновенными судьбами.

Стартовавший 5 октября проект «Голос» привлек к себе многих зрителей. Участники проекта пришли побороться за звание обладателя лучшего голоса.

Павел Пушкин — гинеколог из Владивостока впечатлил всех Читать далее »

Пусть говорят: Внутренний голос 19
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 19 декабря 2012 года

Пусть говорят: Внутренний голосБеспрецедентный проект на телевидении стартовал 5 октября этого года, называется проект «Голос». Участники проекта соревнуются между собой за титул обладателя лучшего голоса страны.

Севара Назархан — певица из Узбекистана, ей 35 лет, Александра Градского ее песня довела буквально до слез. Большинство музыкальных критиков считало, что Севара должна победить. С Читать далее »

Пусть говорят: Судьба хрустального человека 18
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 18 декабря 2012 года

Пусть говорят: Судьба хрустального человекаВ течение последних лет Саша Пушкарев — «хрустальный мальчик», являющийся любимцем нашей программы, живет с приемной семьей. Саша обрел любящую семью — родителей, сестру и брата. Родную мать — Светлану Купранову, лишенную 10 лет назад родительских прав, Саша не забывал. Мать Саши была алкоголичкой, она оставляла ребенка самого без еды и била его. Читать далее »

Пусть говорят: Екатерина Шаврина 17
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 17 декабря 2012 года

Пусть говорят: Екатерина ШавринаЕкатерина Шаврина, являющаяся народной артисткой России в эти дни празднует свой День рождения.

Слухи о том, за на руку и сердце певицы боролись очень влиятельные мужчины ходили всегда. Среди поклонников называют даже Фиделя Кастро — кубинского команданте, добивался артистки и Лейн Девис — знаменитый голливудский актер, сыгравший роли в «Санта-Барбаре», ухаживал за Екатериной Шавриной и мэр Рио-де-Жанейро. Поговаривают, что Шаврина выставляла своих ухажеров, при этом она дарила им квартиры, машины в Читать далее »

Пусть говорят: Последнее интервью Натальи Кустинской 13
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 13 декабря 2012 года

Пусть говорят: Последнее интервью Натальи КустинскойСегодня скончалась Наталья Кустинская, актрисе было 75 лет. Некоторое время назад актриса оказалась в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии, в течение нескольких дней она была в коме.

Родилась Наталья 5 апреля 1938 года, семья ее была артистической, сама актриса была выпускницей Гнесинского училища. Впервые в кино зрители увидели Наталью Кустинскую в Читать далее »