Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив ноября, 2012


Пусть говорят: Убивают по одежке 30
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 30 ноября 2012 года

Пусть говорят: Убивают по одежке9 ноября произошла драка, случилась она на автобусной остановке примерно около получи. Камеры зафиксировали, что парня избивали, он выскочил на проезжую часть, но нападавшие догнали его и били дальше. Прохожие шли мимо, даже не попытаясь вмешаться. Видеорегистратор автомобиля, который проезжал мимо, зафиксировал лежащего без движения парня.

Произошла эта драка в центре города Рязани, на одной из Читать далее »

Пусть говорят: Любовь, похожая на сон 29
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 29 ноября 2012 года

Пусть говорят: Любовь, похожая на сон Родился Вреж Киракосян здоровым ребенком, он в семье родился четвертым. Когда мать гуляла с ним, то по случайности с двухметровой высоты уронила мальчика. У него сильно деформировался позвоночник, с тех пор Вреж не может передвигаться и с большим трудом сидит.

Во сне ему привиделась будущая супруга Елена Белкина. А спустя годы прекрасная девушка вышла замуж Читать далее »

Пусть говорят: Телячьи нежности 28
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 28 ноября 2012 года

Пусть говорят: телячьи нежностиВасилия Макеева — 13-летнего подростка нашли в коровнике, об был обнажен, истощен и в грязи. Мальчик болен ДЦП, при отсутствии дневного света он практически стал слепым. Произошло это страшное преступление в селе Кочегуры Белгородской области.

Мальчик больше года соседствовал с Буяном — теленком. Андрей и Мария Макеевы обрекли своего сына на такие мучения, это Читать далее »

Пусть говорят: Не все равно! 27
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 27 ноября 2012 года

Пусть говорят: Не все равно!В городе Гусь-Хрустальный школьники в сентябре этого года на школьном дворе обнаружили женщину, которая истекала кровью. Женщина была избита и брошена умирать. Дети стали вызывать неотложку, в течение 40 минут они пытались убедить диспетчера, что говорят правду. Диспетчер не верила им. Дети не сдавались, они привели полицейского, которого попросили вызвать скорую, а также приняли участие в Читать далее »

Пусть говорят: Девочки из Владика 26
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 26 ноября 2012 года

Пусть говорят: Девочки из ВладикаВидеозапись демонстрирует, как девочки из Владивостока — ученицы одной из элитных гимназий — жестоко избивают Настю Гилевскую, которой 14 лет. Расправа снимается на камеру мобильного телефона. Девочку избивают ногами по голове, тянут за волосы, головой ударяют о стену. Девочки-подростки при этом ощущают свою безнаказанность.

Девочка, которую избивали, не оказывала сопротивление, она Читать далее »

Найден парень, помогавший сжигать Веру Фойкину 23
Ноя

Найден парень, помогавший сжигать Веру ФойкинуПарень, выступивший в программе «Пусть говорят» признался в том, что помогал сжигать Веру Фойкину.

Друг Руслана Саяхова — спортсмена, обвиняемого родственниками девушки из Уфы — Веры Фойкиной — в убийстве, рассказал, что последние минуты своей жизни девушка действительно была с Русланом. Парень признался в том, что он помог Руслану сжечь труп Веры. Он рассказал это в студии нашей программы, выпуск которой был посвящен убийству девушки. Читать далее »

Пусть говорят: Египетские папы 23
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 23 ноября 2012 года

Пусть говорят: Египетские папыИслам и Амр Мохамед являются мужьями российской гражданки Динары Абдряшитовой. Родным отцом ее дочери Амины, которой 5 лет, является Амр. А Ислам — отчим Амины. Двое мужчины борются за право воспитывать ребенка. Амина хочет жить с Исламом. Сможет ли Амр исправить ситуацию, вернет ли он доверие родной дочки и жены? Удастся ли Исламу доказать, что он будет любить Амину как родную дочь? Читать далее »

Пусть говорят: Умышленное убийство по неосторожности 22
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 22 ноября 2012 года
Пусть говорят: Преднамеренное убийство по неосторожностиОколо часа ночи 14 июня в магазине Самары камеры зафиксировали, что мужчина ударил в лицо одного из посетителей и выскочил из магазина. А спустя считанные секунды мужчина вернулся и ударил посетителя еще 9 раз. От ударов мужчина упал на пол, потеряв сознание. Это не остановило нападавшего, он продолжал бить жертву. Читать далее »

Пусть говорят: Любовь по-французски 21
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 21 ноября 2012 года

Пусть говорят: Любовь по-французскиИльсия Салахутдинова нашла своего возлюбленного во Франции несколько лет назад, она просто больше не смогла терпеть мужа, которого не любила. С Дани Фабианом, проживающим в Париже, она познакомилась в сети интернет, через несколько месяцев после того, как они познакомились, француз сделал девушке предложение. Читать далее »

Пусть говорят: Любовь без Веры 20
Ноя

Выпуск программы пусть говорят от 20 ноября 2012 года

Пусть говорят: Любовь без Веры 27 октября пропала 24-летняя спортсменка из города Уфы — Вера Фойкина. Девушка со своей сестрой-близняшкой проводила время в ночном клубе.

Как выяснилось позже, дальше проводить время Вера отправилось с Русланом Саяховым — бывшим одноклассником, мастером спорта тяжелоатлетом, 24-летним чемпионом России среди своей возрастной категории. В 50 км от Уфы через две недели было Читать далее »