Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив октября, 2012


Пусть говорят: Спортсмены-убийцы 31
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 31 октября 2012 года

Пусть говорят:  Спортсмены-убийцыВалерий Третьяков, который является чемпионом по боксу в городе Москва, убил двумя ударами Рустама Хужина, жителя Каменска-Уральска. Произошло это неделю назад. Случилась эта трагедия неподалеку от клуба «Шоколад» в 5 часов утра. Боксер приехал на свою родину, он решил отметить получение медали.

По видеозаписи с камеры наблюдения видно, что на улицу вышла компания молодых людей. Камера зафиксировала произошедшую драку. Один из толпы молодых людей нанес два удара. После Читать далее »

Пусть говорят: Любовь с первого раза 30
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 30 октября 2012 года

Игорь Бойко — отец 10-летнего мальчика по имени Томас, он называет сына ублюдком. Мужчина уверен, что мальчик — не его сын.

Мать мальчика — Зинаида Богданайте – доярка из Калининградской области решила оправдать свое честное имя. Она хочет добиться признания результата ДНК. Так женщина сможет по закону заставить Игоря платить алименты, суд признает, что он является отцом мальчика. Читать далее »

Пусть говорят: Побег из Города ангелов 29
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 29 октября 2012 года

Наталья Лапина – известная певица и актриса, уехала из Америки и приехала в Москву, произошло это несколько дней назад. Наталья сбежала, чтобы спасти свою жизнь и жизнь дочери — Анастасии-Стефании. Артур Вайнгартнер – молодой муж певицы, с которым она недавно приезжала в Москву во время своего свадебного путешествия, избил Наталью очень жестоко. Читать далее »

Пусть говорят: Андрей Губин, жизнь после сцены 26
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 26 октября 2012 года

Известный певец 90-х – Андрей Губин. Большинство его песен были слышны из многих радиоприемников страны, став хитами. Он не мог просто пройти по улице, после каждого концерта поклонницы носили автомобиль Андрей Губина на руках.

В течение последних 10 лет Андрей не выступал на сцене, он практически полностью исчез для всех поклонников и друзей. Где известный певец, и что с ним не знал никто. Коллеги Читать далее »

Пусть говорят: Хочу продать ребенка 25
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 25 октября 2012 года

Галину Чередниченко – жительницу Новосибирской области, которой 19 лет, задержали правоохранительные органы. Девушка пыталась продать своего ребенка.

Перед родами Галина узнала, что ее гражданский муж – 22-летний Евгений Пачков, изменяет ей. Девушка задумала отомстить бывшему сожителю и решила избавиться от Читать далее »

Пусть говорят: 20-летние миллионеры 24
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 24 октября 2012 года

20-летний миллионер Даниил Мишин владеет сетью отелей, которые расположены по всей России. Парень живет на Рублевском шоссе, мечтает он быть на верхней строчке списка «Форбс». Даниил уже в 12 лет скопил деньги, сэкономив на школьных завтраках, он вложил деньги в дело, а на данный момент он – миллионер.

Петр Осипов, которому 24 года, является генеральным директором собственной компании. Ежемесячный заработок Петра Читать далее »

Пусть говорят: Дочка на вырост 23
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 23 октября 2012 года

Ксения Аскурава, которая живет в небольшом поселке в Заполярье, не может в течение 4-х лет вернуть свою дочь. Они с бывшим мужем прошли неоднократно судебные инстанции, чтобы определить, с кем будет жить их дочь Валерия. Решение суда – дочь должна остаться жить с отцом. Бывшего мужа Ксения обвиняет в том, что он очень жестокий человек, тиран, жизнь с которым опасна для дочери. Она в отчаянии. Женщина считает, что муж таким образом мстит за измени. Читать далее »

Пусть говорят: Скорая беспомощность 22
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 22 октября 2012 года

В центре Абакана, прямо на тротуаре, на глазах у многих прохожих умер Виталий Московцев, которому было всего 23 года. Его смерть была зафиксирована камерой наблюдения с соседнего с местом происшествия здания. Парень на ровном месте споткнулся и упал, несколько прохожих подошли к нему, девушка вызвала скорую. Многие люди пытались оказать парню первую помощь.

Затем на видео с камеры наблюдения видно, что подъехала машина Читать далее »

Пусть говорят: За границей любви 19
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 19 октября 2012 года

В Норвегии, в маленьком городе под названием Бё, в воскресенье Микаэль Свантессон насмерть забил гражданскую жену, Анну Медведеву, которая была нашей соотечественницей. Тело убитой им Анны он спрятал в лесу.

Анна Медведева – преподавала английский язык в родном городе Мурманске. В своем городе ей было не до любви, она сидела с тетрадями до поздней ночи.

Со шведом Микаэлем Свантессоном, владельцем строительно- Читать далее »

Пусть говорят: «Норд-ост»: 10 лет спустя 18
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 18 октября 2012 года

Театральный центр на Дубровке 10 лет назад был захвачен террористами. Произошло это 23 октября 2002 года, когда начался второй акт мюзикла «Норд-ост». Вооруженные боевики появились на сцене. Террористы, которые были готовы на все, удерживали в заложниках более 900 человек.
Многие простые люди предлагали обменять себя на кого-то из заложников, а известные политики вели переговоры с Читать далее »