Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив сентября, 2012


Резника хотят добить 30
Сен

Резника хотят добитьНедавно мы узнали, что организаторы «Пусть говорят» готовят новую передачу про Илью Резника. Недавно в студию программы приходила его бывшая жена, после чего у резника случился сердечный приступ, поэту стало плохо после передачи. Организаторы программы собираются пригласить в студию всех детей Ильи Резника.

Не ясно то, почему телевизионщики так рьяно взялись за поэта. Ходят слухи, что авторство этих нападок принадлежит примадонне Алле Борисовне, с которой много лет Резник дружил. Пару лет назад между Резником и Читать далее »

Пусть говорят: Тайна Алены Свиридовой 28
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 28 сентября 2012 года

Пусть говорят: Тайна Алены СвиридовойРоман Алены Свиридовой с киевским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко 10 лет назад обсуждала вся страна. Алене тогда было 40 лет, а Дмитрию всего 20. Он был ровесником старшего сына Алены Василия.

Алена в 42 года родила от Дмитрия сына Гришу, но спустя 5 лет пара рассталась. Читать далее »

Пусть говорят: Трагедия Даньки 27
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 27 сентября 2012 года

пусть говорят: трагедия Даньки21 сентября под Екатеринбургом нашли Даниила Ермакова, которому 5 лет. О себе мальчик рассказал, что он приехал из Санкт-Петербурга с отцом.

Папой он назвал Далера Ватанова — уроженца Таджикистана, которому 26 лет. Мужчина оставил мальчика на трассе. Он сказал мальчику, что идет в магазин.

Данька ждал отца и плакал.
Мальчик ответил, что мама его «в Санкт-Петербурге». Но Читать далее »

Пусть говорят: Жестокий самосуд 26
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 26 сентября 2012 года
Пусть говорят: Жестокий самосудСергею Асаёнку 52 года и он живет в Сыктывкаре. Сейчас он находится под домашним арестом, уже неделю. Ему предъявили обвинение в похищении Константина Котова, которому всего 23 года. Сергей устроил самосуд в лесу, куда отвез парня и где приковал его наручниками.

В течение трех суток он издевался над Константином морально и физически, не давал ему воду и еду. Не трогали Сергея ни Читать далее »

Героям передачи «Пусть говорят» из Молдовы грозит до пяти лет тюрьмы 26
Сен

Героям передачи "Пусть говорят" из Молдовы грозит до пяти лет тюрьмыРечь идет о шокирующем видео, которое попало в интернет. На видео запечатлено, как двое парней и девушка, которым на вид от 13 до 15 лет издеваются над подростком. Лежащего на земле парня бьют, унижают, заставляя целовать ноги, и избивают по-очереди.

Андрей – парень, над которым издевались, начал встречаться, а потом расстался с Татьяной – 15-летней девушкой. Потом школьница из Молдовы все издевательства выложила в сеть. Читать далее »

Пусть говорят: Пьяный водитель 25
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 25 сентября 2012 года

Пусть говорят: Пьяный водительВ Москве в субботний вечер Александр Максимов на очень большой скорости сбил насмерть на улице Минской семь человек, которые стояли на автобусной остановке. Александр был мертвецки пьян за рулем. Сам он отделался парой царапин.

В числе погибших в страшной аварии пятеро детей. Дети эти – Читать далее »

Пусть говорят: Проси прощения 24
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 24 сентября 2012 года
выпуск пусть говорят от 24.09.12Татьяне Муравьевой всего 14 лет, она живет в молдавском селе Кунича. Таня, во что бы то ни стало, захотела отомстить бросившему ее парню.

Вместе с тремя друзьями они жестоко избили Андрея Пынзаря, всячески унижали подростка и приказывали, чтобы он целовал Татьяне ноги и молил о прощении. Издевательства они сами же Читать далее »

Пусть говорят: На коротком поводке 21
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 21 сентября 2012 года
Пусть говорят: На коротком поводке

Полина 3-х лет стала заложницей. Ее бабушки решили так повлиять на ее родителей – Наталью и Александра. Читать далее »

Пусть говорят: Горька ягода Марии Пахоменко 20
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 20 сентября 2012 года
Пусть говорят: Горька ягода Марии Пахоменко

Известная певица Мария Пахоменко много лет постоянно ходит в синяках. Ее дочь Наталья долго хранила это в секрете, но больше не может молчать, так как боится за мать. Читать далее »

Судьбоносный подарок 20
Сен

Судьбоносный клинокНа съемках одной из передач «Пусть говорят» гость подарил ведущему клинок. На шутливый вопрос Андрея Малахова: «А не присутствует ли кровь на этом клинке? «, гость отвел глаза в сторону.

Начиная с этого самого момента, у Андрея в жизни не прекращались неприятности – от Малахова ушла девушка, которую он очень любил, у ведущего обнаружили Читать далее »