Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив января, 2012


Пусть говорят: Полицейский предел 31
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 31 января 2012 года
Пусть говорят: Полицейский предел

Отец Евгения Котова из города Ковров собирается разобраться с полицейскими, так как считает, что они избили до смерти его сына, которому было всего 23 года.
Читать далее »

Пусть говорят: Недетский дом 30
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 30 января 2012 года
Пусть говорят: Недетский дом

В социально-реабилитационном центре Бурятии для несовершеннолетних было снято, как воспитатель Баир Дашиев заставлял мальчиков стоять в позе «стульчик». У кого не получалось, тех он бил и дергал за уши. Читать далее »

Пусть говорят: Звездные крестные 27
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 27 января 2012 года
Пусть говорят: Звездные крестные

Актриса Микаэла Дроздовская стала популярна после участия в съемках многих фильмов. В 41 год она отравилась угарным газом. Ее дочь Дашу, семи лет, взяла к себе крестная мать, актриса Алла Будницкая, которая не имела детей. На программе она расскажет, каково это быть матерью своему крестному ребенку. Читать далее »

Пусть говорят: Мать-кукушка 26
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 26 января 2012 года
Пусть говорят: Мать-кукушка

В Ленинск-Кузнецком под Рождество люди нашли в подъезде малыша. Он был немытый, сильно плакал и лежал на сыром полу. Читать далее »

Пусть говорят: Ограниченные люди 25
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 25 января 2012 года
Пусть говорят: Ограниченные люди

Раиса Шевченко из Вяземского хочет отомстить своим соседям, потому что они убрали пандус, с помощью которого ее сын-инвалид Александр мог спускаться со второго этажа. Теперь парень не может выйти из дома. Он гуляет по балкону. Читать далее »

Пусть говорят: Опытная женщина 24
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 24 января 2012 года
Пусть говорят: Опытная женщина

Татьяна Подкорытова 27 лет и ее племянник Дима Бережнов, 13-ти лет, связаны нетолько родством. Они уже встречаются целый год. Татьяна говорит, что Дима оказывает ей знаки внимания, как взрослый мужчина, признавался в любви, хочет детей. Читать далее »

Пусть говорят: Наследство известных родителей 23
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 23 января 2012 года
Пусть говорят: Наследство известных родителей

Светлана Харитонова была «королевой комедии». Ею было сыграно около ста ролей в самых известных советских кинофильмах. Случилась авария, из-за которой умер человек, поэтому актрису посадили. После выхода на свободу Светлана стала жить тихо. Она существовала, а не жила, так как денег почти не было. Читать далее »

Пусть говорят: Четвертая жена 20
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 20 января 2012 года
Пусть говорят: Четвертая жена

Александр Буну сильно побил супругу и мать своих детей. Раздетую, не дав ей денег, выгнал ее на холод. Женщина просто не знает, что ей делать. У нее дома остался грудной малыш. Читать далее »

Пусть говорят: Бедные родственники 19
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 19 января 2012 года
Пусть говорят: Бедные родственники

Сережа Марков из Тургиново, 3 месяцев от роду, под новый год умер в своей коляске. После гибели малыша бабушка Елена Маркова прокляла свою дочь. Она считает, что Сережа умер из-за отца и матери. Дедушка мальчика Анатолий Марков после гибели малыша не хочет разговаривать с отцом Сережи. Читать далее »

Пусть говорят: Малышка на миллион 18
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 18 января 2012 года
Пусть говорят: Малышка на миллион

Сейчас родители делают все, чтобы их ребенок стал красивой моделью: это и эпиляция, и автозагар, наращивание волос и ресниц, коррекция бровей.

Керри Кэмпбелл из США колола своей 8-летней девочке ботокс, чтобы она победила на конкурсе. Микки Вуд сделала из своей дочери куклу Барби, и сегодня эта малышка победила во многих конкурсах красоты, она стала очень популярна.
Читать далее »