Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив сентября, 2011


Пусть говорят: Сергей Василич меняет профессию 30
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 30 сентября 2011 года
Пусть говорят: Сергей Василич меняет профессию

Около 20 лет назад Сергей Васильевич Челобанов стал спасителем от скуки для самой Пугачевой. Дуэт Аллы Пугачевой и простым певцом позволил новому певцу открыть двери в шоу-бизнес и мир романов. Читать далее »

Пусть говорят: Дочки и матери 29
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 29 сентября 2011 года
Пусть говорят: Дочки и матери

17 декабря 1998 года в роддоме Копейска родились 2 девочки – Ира Андрущак и Аня Искандерова. Они жили по-соседству, играли вместе, и даже не знали о том, что между ними есть более близкая связь. Спустя 12 лет родители обнаружили, что воспитывали все это время не своих дочек. Читать далее »

Пусть говорят: Наказание – расстрел? 28
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 28 сентября 2011 года
Пусть говорят: Наказание – расстрел?

22 сентября в Москве на перекрестке Каширского шоссе и Пролетарского проспекта иномарка «Ниссан» въехала в 9 студентов МИФИ. На месте аварии сразу умерла студентка 1 курса, Евгения Шульга. В прошедшее воскресенье, не выходя из комы, умерла Лана Сорокина. Читать далее »

Пусть говорят: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо 27
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 27 сентября 2011 года
Пусть говорят: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо

Шестиклассница Кристина Кох из деревни Березовка Омской области пару дней назад, вернувшись из школы, начала рожать. Она говорит, что ребенок начал плакать, открыл глаза, посмотрел на нее и умер.
Читать далее »

Пусть говорят: Последняя надежда 26
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 26 сентября 2011 года
Пусть говорят: Последняя надежда

Мы достали фотографии из личного архива целительницы Надежды Антоненко из Москвы и увидели больных до и после курса лечения. Целительница говорила всем пациентам, что вылечит их даже от рака, а делала она это с помощью воды из крана, делая уколы больным в вену. Надежда говорила, что вода уничтожала метастазы, а опухоли выходили из пациента в виде животных.
Читать далее »

Пусть говорят: Последняя надежда 23
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 23 сентября 2011 года
Пусть говорят: Последняя надежда

На фотографиях из личного архива целительницы Надежды Антоненко из Москвы мы видим пациентов до и после курса лечения. Антоненко обещала волшебное излечение даже от рака, а лечила она это с помощью простой водопроводной воды, которой делала иньекции больным в вену. Антоненко утверждала, что вода расщепляла метастазы, а сами опухоли выходили из больного в виде рыб, змей и черепах.
Читать далее »

Пусть говорят: Вот такие «Пироги» 22
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 22 сентября 2011 года
Пусть говорят: Вот такие "Пироги"

Вечеринка в ночном клубе «Пироги» г.Пермь, молодые люди принимают участие в конкурсе на раздевание. Неделю назад компания из 20 пьяных парней, которых не впустили на представление, начала стрелять в отдыхающих. В ту ночь из клуба скорая помощь увезла семь человек. Рядом живущие говорят, что такие проишествия в пермском ночном клубе постоянно возникают. Читать далее »

Пусть говорят: Домашние мальчики 20
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 20 сентября 2011 годаДомашние мальчики
Милиция задержала двух подростков, Илью Ульянова и Диму Яшкова, которые собирались устроить несколько поджогов и взрывов в Нижнем Новгороде. Чтобы мальчишек не узнали. Они облачились в форму милиционеров. Родители двух экстремистов в шоковом состоянии, они не могут понять, что случилось с из детьми, ведь они так хорошо учились и участвовали чуть ли не во всех олимпиадах. Читать далее »