Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив июня, 2011


Пусть говорят: Максимка 30
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 30 июня 2011 годаМаксимка
В программе «Пусть говорят», вышедшей 14 июня 2011 года, был рассказана история о малыше, Максиме Абрамове, проживающем в Благовещенске. Малыш чуть заживо не сгорел в доме, но его удалось спасти. Врачам пришлось провести операцию на обе ноги. Видео, выложенное в Интернете, не оставило людей равнодушными. Сразу начали звонить в редакцию и посылать письма. Читать далее »

Пусть говорят: Вячеслав Малафеев: удар судьбы 29
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 29 июня 2011 годаВячеслав Малафеев: удар судьбы
Эта пара считалась самой модной и стильной парой российского футбола. Речь идёт о Марине и Вячеславе Малафеевых. Многие им завидовали, и даже, подражали. Супруги жили счастливо в браке вместе со своими двумя детьми: Ксюшей и Максимом. В их планах было завести третьего ребёнка. Марина долгое время хотела водить «Бентли», и Вячеслав подарил жене эту мечту. Читать далее »

Пусть говорят: Не потерять лицо 28
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 28 июня 2011 годаНе потерять лицо
Виктория Николаевна из Ростова явилась одной из многих, кто отравился алкоголем на яхте, отдыхаю в Бодруме. Виктория впала в состояние комы 27 мая, а 21 июня врачи в Турции установили смерть мозга и вынесли решение отключить прибор искусственного жизнеобеспечения. Родственники жертвы не теряют надежду и верят, что Вика поправится.
В исцеление верит и другая особа, жительница Турции, Сезгин Эрген, которая очень хочет поменять своё обезображенное лицо на лицо Виктории. Читать далее »

Пусть говорят: Голод и тетки 27
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 27 июня 2011 годаГолод и тетки
Ксения Бубенко, проживающая в Екатеринбурге, болеет анорексией. Она весит чуть больше 20 килограммов. Изначально девушка мечтала стать моделью. Но это стремление привело молодую девушку к страшной болезни. Родители и друзья всячески пытались уговорить Ксению лучше питаться, но всё было безрезультатно. Можно ли остановить процесс данной болезни и как помочь тем, кто уже болеет ею? Читать далее »

Пусть говорят: Буду звонить Малахову! 24
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 24 июня 2011 годаБуду звонить Малахову
Алексей Панин опять оказался в центре большого скандала. Есть даже доказательства, в виде снятого ролика жителями деревни Пенкино, которые находились как раз в том кафе, где была устроена драка актёром. Вначале актёр ударил кулаком хозяйку кафе, а затем, схватив бутылку со стола, ударил посетительницу кафе, 28-летнюю девушку, по голове. Ольга Осипова, хозяйка кафе, написала заявление в полицию. Сам актёр говорит, что всё произошло из-за хамства хозяйки, и что она во всём виновата. Он утверждает, что на его просьбу достать из холодильника напитки, она начала нецензурно выражаться и кричать. Читать далее »

Пусть говорят: Тайный дневник Михаила Козакова 23
Июн

Выпуск программы пусть говорят от 23 июня 2011 годаТайный дневник Михаила Козакова
После смерти Михаила Козакова был найден его тайный дневник, который он вёл многие годы. О своей четвёртой супруге Анне Ямпольской он писал следующее: “К большому несчастью, Ане нельзя доверять ни в чём. Я быстро разгадал её лживую и мелочную натуру. В течение 14 лет я старался закрывать глаза на очевидные вещи. Анна способна на всё, если речь идёт о материальном благосостоянии, даже на шантаж собственными детьми”. По какой причине известный актёр так описал женщину, которая родила ему двоих детей, и последние дни его жизни была рядом с ним? Читать далее »

Алла Довлатова: Малахов пригласил меня на свадьбу, но я не смогла приехать! 19
Июн

Сегодя все только и говорят о свадьбе Малахова. Молодожёны не распространяются о подробностях прошедшего празднества. Их сотовые отключены. Близкая подруга телеведущего, Алла Довлатова, делится с нами информацией:
-На данный момент Наталья и Андрей отправились в свадебное путешествие. Я не смогла прийти на свадьбу, хотя меня приглашали. Читать далее »

Телепередача «Пусть говорят» застала врасплох педофила из Ростова 19
Июн

В Ростовской области было возбуждено уголовное дело, посмотрев передачу “Пусть говорят”, в которой обсуждали вопрос кастрации педофилов, а в качестве реальных фактов использовались факты совершения насилия над несовершеннолетними детьми, проживающими в Ростовской области.

Один из участников программы заявил, что над его родным несовершеннолетним сыном было совершено насилие мужчиной, которого позже осудили. Органы следствия незамедлительно принялись исследовать все факты, но в ходе расследования никаких объективных подтверждений не нашли. Читать далее »

Бывшего мужа Распутиной обвиняют в изнасиловании собственной дочери. 19
Июн

- Всё то, что говорят обо мне — неправда! Более того, моя родная дочь опозорена! Я считаю, что это преступление, которое должно быть наказано, — даёт интервью Владимир Ермаков, бывший супруг Маши Распутиной. Он утверждает, что нанял адвокатов, которые уже подают судебный иск, где подробно расписано, в каких моментах его оклеветали. Самый главный пункт это, что его обвинили в инцесте. Читать далее »

Внимание, телезрители! 17
Июн

Внимание, телезрители!
Максиму, проживающему в Благовещенске, потерявшему обе ноги, не могут собрать средства для помощи. Пожалуйста, лучше не перечисляйте деньги для бедного мальчика на счета благотворительных фондов, которых бесчисленное множество в Интернете. Нет никакой гарантии, что деньги дойдут до ребёнка. Первый канал хочет организовать сбор денежных средств для ребёнка, обо всех подробностях будет известно позже. Читать далее »