Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2011


Пусть говорят: Маленькая страна Наташи Королевой 31
мая

Выпуск программы пусть говорят от 31 мая 2011 года
Маленькая страна Наташи Королевой Для Наташи Королёвой, заслуженной артистки России, сегодня особенный день — день её рождения. Но это ещё не всё! Прошло ровно 25 лет, как Наталья начала заниматься творческой деятельностью на сцене! В студии «Пусть говорят» Наталья принимает поздравления. Читать далее »

Пусть говорят: В мире животных 30
мая

Выпуск программы пусть говорят от 30 мая 2011 года
В мире животныхУчащиеся школы номер 1 в Якутске избили Карину Кошкен, которая учится в третьем классе. Лучшая подруга Карины, 12-летняя Милана Гайсанова, которая всего лишь на год старше Карины, активнее всех учавствовала в массовом издевательстве. Мама Карины очень волнуется за свою дочь и утверждает, что Карина может пойти на самоубийство, пережив унижения со стороны своих одноклассников. Сегодня мать пострадавшей девочки в студии «Пусть говорят», и она хочет понять почему дети настолько жестоки и не воспитаны в наше время. Читать далее »

Пусть говорят: Герои былых времен 27
мая

Выпуск программы пусть говорят от 27 мая 2011 года
Герои былых временПосле того, как она сыграла роль Маши Белкиной в знаменитом фильме «Офицеры», известная актриса советского кинематографа Наталья Рычагова прославилась на всю страну. Но мало кто знает, что всего две недели назад актриса скончалась в полной нищете в возрасте 66 лет. Вернувшись со школы, 15-летний внук Сергей нашёл тело бабушки. Соседи утверждают, что после того, как умерла единственная дочь Мария, Наталья Рычагова начала сильно пить. Кто же станет хозяином просторной квартиры актрисы на Верхней Масловке? Заполучить квартиру хочет бывший зять актрисы – Андрей Камбалов. В программе «Пусть говорят» Андрей выдвигает собственную версию смерти Натальи и её дочери Маши. Читать далее »

Пусть говорят: Кристина Орбакайте: Все еще будет 25
мая

Выпуск программы пусть говорят от 25 мая 2011 года
Кристина Орбакайте: Все еще будетКристина Орбакайте, известная актриса и певица празднует свой юбилей. Родные и близкие Кристины пришли на передачу, чтобы поздравить её. Это её мама — Алла Пугачёва, Михаил Земцов – нынешний муж, бывший муж Владимир Пресняков, Максим Галкин и отец Миколас Орбакас. Читать далее »

Пусть говорят: Про зрение 24
мая

Выпуск программы пусть говорят от 24 мая 2011 года
Про зрениеВся страна узнала о семилетней девочке, у которой проснулся дар ясновидения. Полина Усольцева из Челябинска видит всё вокруг себя с закрытыми глазами. Она может различать цвета, читать и описывать картинки в книгах. Именно парапсихолог Марк Комиссаров открыл шестое чувство у девочки. Также он утверждает, что это в состоянии выполнить любой человек. Но большинство людей думают, что она просто умело подглядывает. В студии «Пусть говорят» хотят понять, как можно выявить у себя паранормальные способности, и нужно ли вообще верить людям, обещающим открыть третий глаз. Читать далее »

Пусть говорят: След от помады 23
мая

Выпуск программы пусть говорят от 23 мая 2011 года
След от помадыНаталья, проживающая в городе Уяр Красноярского края, до сих пор не может поверить, что её родная дочь хотела сжечь её заживо в доме. Дочь Татьяна написала на зеркале губной помадой следующее: «Это тебе за дочь, шлюха!». Что же случилось между дочерью и её матерью? Почему дочь обвиняет мать в проституции и хочет её смерти? В студии «Пусть говорят» встретятся все участники этой истории, чтобы выяснить, из-за чего пошёл разлад в семье Овчинниковых. Читать далее »

Пусть говорят: Заклятые подруги 20
мая

Выпуск программы пусть говорят от 20 мая 2011 года
Заклятые подругиСаша Чиркова и Даша Сухарева, обе проживающие в Москве, знают друг друга ещё с детского сада, а позже учились в одном классе. Но дружба закончилась, когда две подруги в 13 лет влюбились в одного и того же мальчика – Алика. Он выбрал Сашу, а Даша, на почве безответной любви, захотела отомстить своей подруге. Она нанесла Саше более 20 ножевых ранений, изуродовав ей лицо. Читать далее »

Пусть говорят: Проверка на вшивость 19
мая

Выпуск программы пусть говорят от 19 мая 2011 года
Проверка на вшивостьГалина Ефимова, доярка с многолетним стажем, жительница села Пригорское Смоленской области в слезах умоляла судебный пристав не отнимать у неё троих внуков. Местный суд постановил лишить родительских прав её дочь Наталью. Детям: Полине — 9 лет, 4 года Дмитрию и 2 годика маленькому Максиму. Органы опеки обвиняют мать в том, что у её детей обнаружили вшей, а она не хочет лечить их от педикулеза.
В студии передачи пытаются понять, неужели вши у детей является такой серьёзной причиной для того, чтобы 32-летнюю мать лишили родительских прав. Читать далее »

Пусть говорят: Семейная пытка 18
мая

Выпуск программы пусть говорят от 18 мая 2011 года
Семейная пыткаМногодетная семья Самошиных из Волгограда была счастлива до тех пор, пока Елена и Владислав не развелись. Только после развода, Елена Самошина, оставшаяся с пятью детьми на руках, решила рассказать всё о своём муже. Читать далее »

Пусть говорят: Последний выход 17
мая

Выпуск программы пусть говорят от 17 мая 2011 года
Последний выходНедавно американская пресса выступила с ошеломляющим сообщением: наконец-то известны факты смерти топ-модели Русланы Коршуновой, которая лишила себя жизни, выбросившись из окна 9 этажа ещё в июня 2008 года. Оказалось, что девушка решилась на это, находясь под влиянием тренингов организации «Роза мира». Читать далее »