Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив апреля, 2011


Пусть говорят: Филипп Киркоров: Все могут короли 28
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Филипп Киркоров: Все могут короли
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров готовится отметить свой день рождения. Филипп приготовил сюрприз для телезрителей: в программе «Пусть говорят» поклонники певца впервые смогут увидеть его новый клип мирового масштаба.
Несколько дней назад в интернете были выложены несколько кадров нового скандального видео Киркорова, которые вызвали бурную и неоднозначную реакцию.
Сегодня в студии программы «Пусть говорят» долгожданный клип будет показан полностью, и сам Филипп Киркоров расскажет всё о нашумевшем видео.
Читать далее »

Пусть говорят: Кадры решают все 27
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Кадры решают все
Два закадычных друга 17-тилетний Никита Лыткин и 18-тилетний Артём Ануфриев, проживающие в Иркутске, обвиняются следствием в нескольких убийствах. Одним из доказательств вины подростков является видео, на котором малолетние преступники Артём и Никита запечатлели свою жестокую расправу с женщиной-бомжом. Она стала последней жертвой подростков-убийц. По версии следователей, за полгода Никита и Артём убили пять человек. Их жертвами слали как 12-тилетний мальчик, который пошёл покататься на горку, так и ни в чём не повинная пенсионерка.
Никита и Артём – члены одного из нацистских объединений города. Их отчётливо видно на видео, снятом при шествии националистов по центральной улице Иркутска.
Читать далее »

Пусть говорят: От Чернобыля до Фукусимы 26
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: От Чернобыля до Фукусимы
Сегодня – 26 апреля 2011 года – 25 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Две самые ужасные техногенные катастрофы за историю всего человечества – катастрофы в Чернобыле и на Фукусиме – произошли с разницей в 25 лет.
Гостья программы пенсионерка Галина Фёдоровна Волошина. Все эти годы женщины спокойно живёт в чернобыльской зоне отчуждения, питается рыбой, выловленной в местной речке и овощами-гигантами, выращенными на собственном огороде. Окна дома Галины Фёдоровны выходят на тот самый четвертый ядерный реактор, который взорвался 26 апреля 1986 года.
Читать далее »

Пусть говорят: Легко ли быть молодым? 25
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 25 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Легко ли быть молодым?
Воспользовавшись тем, что дома не было родителей, 9-классник из Москвы Сергей Арутюнян пригласил в гости своих друзей, чтобы отпраздновать начало весенних каникул. Никто и представить не мог, что встреча подростков может закончиться страшным кровавым побоищем.
В середине праздника, когда девятиклассники были уже в разгаре веселья, Сергей Арутюнян схватил нож для колки льда и вонзил его прямо в глаз своей однокласснице Ульяне Селезнёвой. Затем под его удар попали ещё трое его одноклассников: он ударил прямо в сердце своего друга Антона Грекова, и нанёс по несколько тяжелых ножевых ран Михаилу Петровскому и Глебу Баширову.
Читать далее »

Пусть говорят: У семи нянек дитя без глаза 22
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 22 апреля, 2011 года
Пусть говорят: У семи нянек дитя без глаза
Двух правнуков жительницы Тулы 80-тилетней Елены Дюбиной – четырёхлетнего Ярослава и двухлетнего Андрея – собираются забрать в детский дом. При этом у мальчиков есть не только прабабушка, которая обратилась в программу за помощью, но и родная бабушка, и родная мать.
Семья Михайловских уверена, их счастье пошатнулось из-за соседки Любови Гориной, с которой они конфликтуют уже более 30-ти лет. Любовь Горина признаёт, что написала жалобу в соответствующие инстанции о бедственном положении детей.
Читать далее »

Пусть говорят: Русская любовь Сильвио Берлускони 21
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 21 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Русская любовь Сильвио Берлускони
Раиса Скоркина называет Сильвио Берлускони сексуальным мужчиной. Как удалось простой девушке из русской провинции покорить итальянского премьер-министра?
Простая продавщица мороженого из Воронежа первый раз встретилась с Сильвио Берлускони – главным сердцеедом Италии и самым любвеобильным политиком современности ещё 7 лет назад. По словам Раисы, её отношения с Сильвио похожи на порхающих бабочек внизу живота.
Читать далее »

Пусть говорят: Анастасия Волочкова: ну и ню! 20
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 20 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Анастасия Волочкова: ну и ню!
Недавно знаменитая балерина Анастасия Волочкова отметила круглую дату. Юбилей Волочковой запомнится надолго. Сначала Анастасия выложила откровенные фотографии в своём блоге, сделанные на Мальдивах. Затем по случаю своего дня рождения балерина организовала грандиозную вечеринку в шикарном ресторане. В подарок Волочкова получила не только дорогое бельё, но и роскошный белый БМВ последней модели и бриллиантовые украшения на огромнейшую сумму.
В студии программы «Пусть говорят» — Анастасия Волочкова.
Читать далее »

Пусть говорят: Нож в спину 19
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 19 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Нож в спину
В Казани Эльвира Мадьярова убила своего соседа по лестничной клетке 30-тилетнего Айдара Фаттахова. Эльвира утверждает, что её сосед Айдар ворвался к ней в квартиру и, требуя у неё деньги, издевался над двумя её сыновьями – полуторагодовалым Роланом и 14-тилетним Владом.
Эльвира сожалеет о том, что сделала, но она уверена, что остановить насилие над её детьми по-другому было невозможно, и если бы она вовремя не вмешалась, её дети могли бы пострадать. Но родные Айдара уверены, что Эльвира уже давно спланировала это убийство и теперь просто прикрывается детьми.
Читать далее »

Пусть говорят: Московская сага 18
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 18 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Московская сага
Родители 6-летного Даниила Горохова – москвичи Сергей и Екатерина Гороховы. Бывшие супруги уже год не могут поделить маленького Данилу.
Месяц назад, когда Данила гулял с новой супругой Сергея, его родная мать Екатерина выкрала собственного сына и уехала с ним в неизвестном направлении. В надежде отыскать сына Сергей Горохов расклеивает объявления по всему району. А бывшая тёща Сергея Горохова Зинаида Гаврина заявляет, что с отцом мальчик просто погибнет.
Читать далее »

Пусть говорят: Случай в вытрезвителе 15
Апр

Выпуск программы пусть говорят от 15 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Случай в вытрезвителе Кадры, которые зрители видят в начале передачи, были сняты камерой видеонаблюдения в Пермском вытрезвителе. Милиционер подходит к задержанному мужчине и начинает его бить по лицу, по голове и по телу. Потом подходит второй милиционер, хватает задержанного его за шею и начинает душить. Жертва падает на пол и лежит без движения, а два человека в милицейских погонах начинают избивать его ногами.
Затем голого избитого мужчину тащат по коридору и швыряют в камеру, а напоследок пинают ногой.
Жертвой милицейского беспредела стал 52-летний водитель скорой помощи Евгений Волков.
Читать далее »