Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив марта, 2011


Пусть говорят: Маленькая смерть 31
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 31 марта, 2011 года
Пусть говорят: Маленькая смерть Вера Дробинская, живущая в Астрахани, утверждает, что обнаружила на местном кладбище незаконное захоронение 34-ёх маленьких пациентов Разночиновского интерната для умственно-отсталых детей. На месте захоронения даже нет могил и крестов, вместо них только маленькие безымянные холмики.
В смерти больных детей Вера Дробинская обвиняет администрацию интерната в лице его директора Валентины Уразалиевой.
Читать далее »

Пусть говорят: Александр Барыкин: на память обо мне 29
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 29 марта, 2011 года
Александр Барыкин: на память обо мне 26 марта не стало известного певца Александра Барыкина. Артист скончался через несколько часов после своего выступления на сцене Оренбургского драматического театра. По заключению врачей Оренбургской городской больницы причиной смерти Александра Барыкина стал обширный инфаркт.
О том, что Александра больше нет, до последнего скрывали от его 83-летней матери. Друзья и родные певца уверены, что его сердце не выдержало предательства молодой жены Нелли. Читать далее »

Пусть говорят: Личное дело Ефима Шифрина 25
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 25 марта, 2011 года
Пусть говорят: Личное дело Ефима Шифрина 25 марта знаменитый юморист Ефим Шифрин отмечает своё 55-летие. Ефим став известен после серии монологов про жену Люсю, но в реальной жизни он так и остался холостяком.
Ефим Шифрин до сих пор живёт один вот в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Почему юмориста раздражает вопрос о личной жизни? И как устроен холостяцкий быт знаменитого артиста в шикарной квартире?
Об этом сегодня и будет идти разговор в студии программы «Пусть говорят». Читать далее »

Пусть говорят: Папины роды 24
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 24 марта, 2011 года
Пусть говорят: Папины роды Американец Томас Битти из штата Орегона сначала выносил дочь Сьюзен, потом сына Остина, а недавно Томас родил третьего ребёнка – мальчика.
Полтора года назад страну шокировало видео совместных родов олимпийской чемпионки Марины Анисиной с её мужем — актёром Никитой Джигурдой. После рождения первенца Мика-Анжеля, в семье появился второй ребёнок — дочь Эва-Влада. Никита Джигурда и в этот раз присутствовал на родах Марины и снова выложил видеокадры родов во всемирной сети.

Читать далее »

Пусть говорят: Модель без будущего 23
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 23 марта, 2011 года
Пусть говорят: Модель без будущего Многие родители мечтают, чтобы их дети попали в шоу-бизнес и добились в нём успехов и популярности. Алёне Шевляковой 14 лет, её мама мечтает, чтобы дочь стала известной актрисой. Никите Сероштанову 17 лет, его мама хочет, чтобы мальчик стал моделью.
Агентство «Face of Future» сотням родителей таких детей обещало светлое будущее по сходной цене: съёмки в рекламных роликах и телевизионных шоу – 30000 рублей за портфолио и 25000 рублей за курсы актёрского мастерства. Читать далее »

Пусть говорят: Босоногий ангел 22
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 22 марта, 2011 года
Пусть говорят: Босоногий ангел Алине Лебедевой пять лет. Девочка не выдержала регулярных пьянок и избиений своей матери Юлии Лебедевой и сбежала от такой родительницы и её постоянного собутыльника Алексея Паутова.
На улице почти раздетую девочку подобрали прохожие и передали её в милицию. Юлия Лебедева хочет вернуть себе дочь, но родной отец Алины — Игорь Лебедев — уверен, что дочь нужна Юлии совсем для других целей. Игорь заявляет, что у Юлии – условный срок, и если у неё заберут ребёнка, то она сядет в тюрьму.
Читать далее »

Пусть говорят: Исповедь Маши Распутиной 17
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 17 марта, 2011 года
Пусть говорят: Исповедь Маши Распутиной В программе два интервью: первое – с заслуженной артисткой Машей Распутиной, взятое в студии певицы, второе – с её старшей дочерью Лидой, взятое у девушки при очередном выходе из психиатрической клиники.
Просмотрев оба интервью, гости в студии «Пусть говорят» обсуждают трагедию, произошедшую в семье знаменитой певицы Маши Распутиной. В студии присутствует отец Лидии Ермаковой, бывшие одноклассники девушки и врачи психиатрической больницы, где лежала Лидия.
Читать далее »

Пусть говорят: Жгучая ненависть 16
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 16 марта, 2011 года
Пусть говорят: Жгучая ненависть В подъезде одной из стандартных московских девятиэтажек под лестницей спал бомж. Житель дома Евгений Ракиткин облил спящего бомжа спиртом и поджёг.
Подпалив бродягу, Евгений спокойно вернулся домой, а горящий как факел бомж, выбежал из подъезда на улицу. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.
45-летний бомж, которым оказался молдаванин Валерий Капацына, был доставлен в больницу. У него ожог 45-ти процентов тела и пока неизвестно, сможет ли он ходить. А поджигатель, 27-летний москвич Евгений Ракиткин, сейчас находится в СИЗО, ему грозит 7 лет лишения свободы.
Читать далее »

Пусть говорят: Пока часы 12 бьют 15
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 15 марта, 2011 года
Пусть говорят: Пока часы 12 бьют Новый год – любимый праздник очень многих жителей России.
Раньше этот праздник любила и ждала и семья Логиновых. Но после бмения курантов в новогоднюю ночь, 24-летнему Евгению Логинову оставалось жить всего несколько часов.
В ту новогоднюю ночь Евгений спустился в подвал, где подростки слишком шумно праздновали Новый год, мешая жильцам дома. Из подвала Женя уже не вышел. Несовершеннолетние преступники забили парня ногами насмерть.
Читать далее »

Пусть говорят: Чума на оба ваши дома 14
Мар

Выпуск программы пусть говорят от 14 марта, 2011 года
Пусть говорят: Чума на оба ваши дома Шесть живых лошадей стали топливом гигантского костра в городе Дзержинск Нижнегородской области. Местные ветеринары заживо сожгли прекрасных животных. Очевидцы видели, как ещё живые лошади, объятые пламенем, вставали на дыбы и пытались высвободиться из огня.
Ветеринары заявляют, что лошади были заражены опасным вирусом африканской чумы, и у них не было другого выхода, как сжечь животных. Кроме того, ветеринары утверждают, что сжигали лошадей уже мёртвыми.
Читать далее »