Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив января, 2011


Пусть говорят: Кубок для чемпионов 28
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 28 января, 2011 года
Пусть говорят: Кубок для чемпионов5 января 2011 года – финал чемпионата мира по хоккею. Молодёжная сборная России проигрывает канадцам со счётом 3:0. Но в 3-ем периоде россияне практически вырывают победу у канадцев и выигрывают со счётом 5:3. Эта победа стала самой скандальной за всю историю молодёжных игр.
Сборной не дали спокойно улететь домой, спортсменов высадили прямо из самолёта. А потом канадские журналисты заявили, что русская сборная опьянела от победы.
Читать далее »

Пусть говорят: Опасная порода 27
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 27 января, 2011 года
Пусть говорят: Опасная породаТрёхлетнюю Алину искалечил стаффордширский терьер. «Друг семьи» вцепился в голову девочки и таскал её по квартире как тряпичную куклу. В случившемся мать девочки обвиняет хозяйку собаки. А хозяйка утверждает, что во всём виноваты сами родители Алины – именно они, по её словам, будучи в нетрезвом состоянии, спровоцировали пса Бадди на нападение.
С собакой по-прежнему всё в порядке, она жива и здорова, а вот маму покусанной девочки лишают родительских прав.
Читать далее »

Пусть говорят: Гвоздь программы 26
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 26 января, 2011 года
Пусть говорят: Гвоздь программыНа протяжении долгого времени жителей Новосибирска волновал вопрос: откуда на их припаркованных во дворе машинах появляются царапины. Не дожидаясь, пока подобные действия произойдут и с другим их имуществом, чтобы вычислить вредителя, потерпевшие установили камеру наружного наблюдения. При просмотре записи с камеры видеонаблюдения было выявлено, что злоумышленником является житель одного из домов, Борис Симаков. Семидесятилетний пенсионер уверяет, что подобным образом он боролся с автовладельцами, которые паркуют свои автомобили где им вздумается и, таким образом, затрудняют передвижение.
Читать далее »

Пусть говорят: Взрыв 25
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 25 января, 2011 года
Пусть говорят: Взрыв24 января в аэропорту Домодедово террористом-смертником был совершён террористический акт. Взрыв прогремел в 16 часов 32 минуты в зале прилётов на втором этаже. Взрывное устройство террорист провёл в действие, находясь возле толпы людей, которые встречали прилетевших пассажиров. 35 человек погибли, более 150 человек ранены.
В студии программы присутствуют очевидцы трагедии, пострадавшие в результате теракта и врачи, спасавшие раненых.
Читать далее »

Пусть говорят: Конец света 20
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 20 января, 2011 года
Пусть говорят: Конец светаЛетом 2010 года в результате аномальной жары почти на всей территории России горели леса. Из-за пожаров без крова осталось около 4 тысяч человек.
А зимой на эти же леса обрушилась другая аномальная стихия — ледяной дождь, обрушивший огромное количество деревьев. Из-за обрыва линий электропередач 200 тысяч человек, проживающих в Подмосковье, на несколько суток остались без электричества. А всего в 40 км от Москвы в посёлке Белавино люди целых 20 суток жили при свете свечи.
Читать далее »

Пусть говорят: Кто убил Андрея Кадетова? 19
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 19 января, 2011 года
Пусть говорят: Кто убил Андрея Кадетова24 декабря 2010 года возле своего дома был убит бывший участник телепроекта «Дом-2″ Андрей Кадетов. Андрею было нанесено 14 ножевых ранений. Расследование идёт уже почти месяц, а убийца всё ещё на свободе. По одной из версий следствия, причина убийства стало изнасилование, которое приписывалось Андрею в отношении некой девушки Александры. По другой версии, убийство совершил один из ревнивцев, так как герой телепроекта всегда пользовался огромной популярностью у фанаток. Но родители Андрея в случившемся винят его жену Анну, с которой Кадетов собирался развестись на следующий день после смерти.
Читать далее »

Пусть говорят: С НовыМММ годоМММ! 18
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 18 января, 2011 года
Пусть говорят: С НовыМММ годоМММ!Три года назад в студию программы «Пусть говорят» впервые был приглашён создатель финансовой пирамиды МММ — Сергей Мавроди. На программу он пришёл сразу после освобождения из тюрьмы.
А на прошлой неделе основатель МММ Сергей Мавроди заявил о открытии МММ-2. На этот раз Мавроди планирует перетянуть своих вкладчиков в интернет. Как и в предыдущий раз, он обещает людям грандиозные доходы: 20 процентов в месяц с суммы вклада, а пенсионерам – все 30 процентов.
Читать далее »

Пусть говорят: Лучшее-2010 14
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 14 января, 2011 года
Пусть говорят: Лучшее-2010На одной из программ знаменитый певец Александр Серов впервые представил зрителям свою жену Елену, и, как признался сам Александр, главную женщину его жизни – 16-летнюю дочь Мишель.
Первый кутюрье Советского Союза Вячеслав Зайцев празднует своё 70-тилетие. В программе принимают участие женщины, которые во времена молодости Зайцева были его самыми близкими подругами и даже «почти невестами».
Читать далее »