Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив января, 2011


Пусть говорят: Кубок для чемпионов 28
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 28 января, 2011 года
Пусть говорят: Кубок для чемпионов5 января 2011 года – финал чемпионата мира по хоккею. Молодёжная сборная России проигрывает канадцам со счётом 3:0. Но в 3-ем периоде россияне практически вырывают победу у канадцев и выигрывают со счётом 5:3. Эта победа стала самой скандальной за всю историю молодёжных игр.
Сборной не дали спокойно улететь домой, спортсменов высадили прямо из самолёта. А потом канадские журналисты заявили, что русская сборная опьянела от победы.
Читать далее »

Пусть говорят: Опасная порода 27
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 27 января, 2011 года
Пусть говорят: Опасная породаТрёхлетнюю Алину искалечил стаффордширский терьер. «Друг семьи» вцепился в голову девочки и таскал её по квартире как тряпичную куклу. В случившемся мать девочки обвиняет хозяйку собаки. А хозяйка утверждает, что во всём виноваты сами родители Алины – именно они, по её словам, будучи в нетрезвом состоянии, спровоцировали пса Бадди на нападение.
С собакой по-прежнему всё в порядке, она жива и здорова, а вот маму покусанной девочки лишают родительских прав.
Читать далее »

Пусть говорят: Гвоздь программы 26
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 26 января, 2011 года
Пусть говорят: Гвоздь программыНа протяжении долгого времени жителей Новосибирска волновал вопрос: откуда на их припаркованных во дворе машинах появляются царапины. Не дожидаясь, пока подобные действия произойдут и с другим их имуществом, чтобы вычислить вредителя, потерпевшие установили камеру наружного наблюдения. При просмотре записи с камеры видеонаблюдения было выявлено, что злоумышленником является житель одного из домов, Борис Симаков. Семидесятилетний пенсионер уверяет, что подобным образом он боролся с автовладельцами, которые паркуют свои автомобили где им вздумается и, таким образом, затрудняют передвижение.
Читать далее »

Пусть говорят: Взрыв 25
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 25 января, 2011 года
Пусть говорят: Взрыв24 января в аэропорту Домодедово террористом-смертником был совершён террористический акт. Взрыв прогремел в 16 часов 32 минуты в зале прилётов на втором этаже. Взрывное устройство террорист провёл в действие, находясь возле толпы людей, которые встречали прилетевших пассажиров. 35 человек погибли, более 150 человек ранены.
В студии программы присутствуют очевидцы трагедии, пострадавшие в результате теракта и врачи, спасавшие раненых.
Читать далее »

Пусть говорят: Конец света 20
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 20 января, 2011 года
Пусть говорят: Конец светаЛетом 2010 года в результате аномальной жары почти на всей территории России горели леса. Из-за пожаров без крова осталось около 4 тысяч человек.
А зимой на эти же леса обрушилась другая аномальная стихия — ледяной дождь, обрушивший огромное количество деревьев. Из-за обрыва линий электропередач 200 тысяч человек, проживающих в Подмосковье, на несколько суток остались без электричества. А всего в 40 км от Москвы в посёлке Белавино люди целых 20 суток жили при свете свечи.
Читать далее »

Пусть говорят: Кто убил Андрея Кадетова? 19
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 19 января, 2011 года
Пусть говорят: Кто убил Андрея Кадетова24 декабря 2010 года возле своего дома был убит бывший участник телепроекта «Дом-2″ Андрей Кадетов. Андрею было нанесено 14 ножевых ранений. Расследование идёт уже почти месяц, а убийца всё ещё на свободе. По одной из версий следствия, причина убийства стало изнасилование, которое приписывалось Андрею в отношении некой девушки Александры. По другой версии, убийство совершил один из ревнивцев, так как герой телепроекта всегда пользовался огромной популярностью у фанаток. Но родители Андрея в случившемся винят его жену Анну, с которой Кадетов собирался развестись на следующий день после смерти.
Читать далее »

Пусть говорят: С НовыМММ годоМММ! 18
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 18 января, 2011 года
Пусть говорят: С НовыМММ годоМММ!Три года назад в студию программы «Пусть говорят» впервые был приглашён создатель финансовой пирамиды МММ — Сергей Мавроди. На программу он пришёл сразу после освобождения из тюрьмы.
А на прошлой неделе основатель МММ Сергей Мавроди заявил о открытии МММ-2. На этот раз Мавроди планирует перетянуть своих вкладчиков в интернет. Как и в предыдущий раз, он обещает людям грандиозные доходы: 20 процентов в месяц с суммы вклада, а пенсионерам – все 30 процентов.
Читать далее »

Пусть говорят: Лучшее-2010 14
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 14 января, 2011 года
Пусть говорят: Лучшее-2010На одной из программ знаменитый певец Александр Серов впервые представил зрителям свою жену Елену, и, как признался сам Александр, главную женщину его жизни – 16-летнюю дочь Мишель.
Первый кутюрье Советского Союза Вячеслав Зайцев празднует своё 70-тилетие. В программе принимают участие женщины, которые во времена молодости Зайцева были его самыми близкими подругами и даже «почти невестами».
Читать далее »

Пусть говорят: Дым отечества 12
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 12 января, 2011 года
Пусть говорят: Дым отечестваПоловина россиян курит, и среди них достаточно много несовершеннолетних.
Съёмочная группа первого канала провела эксперимент: подростку дали 100 рублей и отправили за сигаретами. 15-тилетнему мальчику без проблем продали сигареты и в киоске, и в магазине.
Гости в студии обсуждают — как искоренить курение хотя бы среди несовершеннолетних, и почему мы, взрослые, сами же даём ребёнку сигареты в руки?
Читать далее »

Пусть говорят: Дочка матери 11
Янв

Выпуск программы пусть говорят от 11 января, 2011 года
Пусть говорят: Дочка материВ то время, как Вика размещала на сайтах знакомств обнажённые фото, надеясь выйти замуж за богатого иностранца, её бывший муж Сергей Писаренко воспитывал их общую дочь Александрину. Мать постоянно бросала дочь, не заботилась и не занималась её воспитанием. Заботу о девочке взяла на себя новая жена Сергея Ольга. Узнав об этом, Вика вспомнила о дочери и решила вернуть её через суд. Но Сергей уверен, что с родной матерью, которая развлекается на сайтах знакомств и выставляет на них обнажённые фотографии, девочка просто погибнет.
Читать далее »