Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив декабря, 2010


Пусть говорят: Новый год с девушкой года 30
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 30 декабря, 2010 года
Пусть говорят: Новый год с девушкой года23 февраля 1982 в Волгограде родилась, ставшая теперь знаменитой на весь мир русской разведчицей, Анна Чапман. Но кем стала маленькая девочка по имени Аня Кущенко, мир узнал только летом этого года. В июне Анну Чапман арестовали американские власти по обвинению в сотрудничестве с российской разведкой и выслали из США.
Гость программы – девушка года 28-летняя Анна Чапман.
Читать далее »

Пусть говорят: Снежная королева 29
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 29 декабря, 2010 года
Пусть говорят: Снежная королеваТатьяна Тарасова — заслуженный тренер России, она воспитала 11 олимпийских чемпионов. В этом году Татьяна Тарасова всех удивила своими новыми формами, она похудела на 33 килограмма. Друзья Тарасовой рассказывают, что из-за лишнего веса тренер едва ходила.
В студии программы Татьяна Тарасова раскрывает секрет диеты, с помощью которой ей удалось избавиться от лишних 33 кг. Также в студии присутствует любимый ученик Татьяны Анатольевной Алексей Ягудин.
Читать далее »

Пусть говорят: Панина дочка 28
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 28 декабря, 2010 года
Панина дочкаВновь в центре скандала знаменитый актёр Алексей Панин. Он заявляет, что его бывшая жена Юлия Юдинцева, ворвавшись в квартиру, чтобы забрать свою трёхлетнюю дочь Аню, жестоко избила бывшую свекровь.
Сейчас Алексей Панин пытается добиться возбуждения уголовного дела на свою бывшую жену. Он рассчитывает на то, что это поможет ему всех убедить, что только он имеет право на воспитание Ани.
Читать далее »

Пусть говорят: Градус доверия 27
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 27 декабря, 2010 года
Градус доверия2-летний Данилка и 9–летняя Маша остались без семьи из-за того, что их родная мать страдает алкогольной зависимостью. Несколько лет органы приняли решение лишить Галину Цымбалову родительских прав.
Но Галина уверена, что никто не воспитает детей лучше, чем родная мать.
Гости в студии обсуждают, стоит ли ранее пьющей женщине давать шанс исправиться, и что она сегодня сделать, чтобы хоть как-то поднять к себе градус доверия.
Читать далее »

Пусть говорят: Страсти по Трахтенбергу 24
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 24 декабря, 2010 года
Страсти по ТрахтенбергуГод назад умер Роман Трахтенберг. Сегодня имя самого эпатажного шоумена опять в центре скандала. Родители Романа Лев Глебович и Татьяна Львовна Горбуновы заявили, что им ничего не осталось от многомиллионного наследства сына. В завещание Роман Трахтенберг вписал только своего 16-летнего сына Льва-Давида, которого ему родила гражданская жена Елена. Его законная жена Вера оспаривает это завещание в суде.
Наследство Трахтерберга составляет:, 7 квартир в Санкт-Петербурге и в Москве, драгоценности, автомобили и 100 миллионов рублей.
Читать далее »

Пусть говорят: Граница на замке 23
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 23 декабря, 2010 года
Граница на замкеНа протяжении трёх лет со страниц жёлтой прессы не сходила история известного актёра Алексея Панина и его гражданской жены Юлии Юдинцевой. Уже долгое время Юлия пытается вернуть украденную Паниным дочь, но всё безуспешно.
Но недавно у Юлии появилась возможность отомстить бывшему мужу. Обратившись в суд, она добилась запрета на выезд Панина за границу, и теперь Панин занесён в список невыездных.
В программе был использован сюжет и недавним выступлением Панина на украинском телевидении. Читать далее »

Пусть говорят: Мать в законе 22
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 22 декабря, 2010 года
Мать в законеЕлену Борисову два месяца назад выпустили из тюрьмы. Она отбывала срок по 105-й статье – преднамеренное убийство. В тюрьме у Елены родилась дочь, и она попросила лучшую подругу приглядеть за девочкой, пока её не освободят. Но сейчас, отсидев 8 лет, Лена не может увидеться с родной дочерью.
Лена Борисова утверждает, что лучшая подруга украла у неё дочь. Но у опекуна трёхлетней Полины иное мнение: она уверена, что ребёнку будет лучше с ней, чем с матерью-убийцей.
Читать далее »

Пусть говорят: Она заказала убийство 21
Дек

Выпуск программы пусть говорят от декабря, 2010 года
Она заказала убийствоДля Лидии Фомченко после 27 лет брака жизнь превратились в настоящий ад – муж много выпивал, издевался и бил супругу.
Доведенная до отчаяния женщина заказала убийство своего мужа. За 20 тысяч рублей местный кочегар обещал Лидии найти человека, который убьёт её мужа.
Сейчас Лидия Фомченко ожидает суда, после которого женщину могут осудить на несколько лет. Но муж Лидии простил её и готов жить с ней дальше.
Читать далее »

Пусть говорят: Мать-героиня 16
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 16 декабря, 2010 года
Пусть говорят: Мать-героиняИрина Садовникова – мать-одиночка, она воспитывает 11 детей.
Но недавно женщину лишили родительских прав: жалобы соседей оказалось достаточно, чтобы органы опеки отняли у матери троих младших детей. Соседи заявляют, что Ирина много пьёт, нецензурно ругается и бьёт своих детей. Но сама Ирина уверена, что у неё достаточно благополучная семья и её дети счастливы.
Читать далее »

Пусть говорят: Непедагогично 15
Дек

Выпуск программы пусть говорят от 15 декабря, 2010 года
Пусть говорят: НепедагогичноШкола № 339. Санкт – Петербург.
Андрей Петров — отчим одной из первоклассниц. Ворвавшись в класс, мужчина вытащил учительницу Ольгу Харитонову в коридор и жестоко избил её ногами прямо на глазах у детей. Причиной нападения стала ссадина, полученная его приёмной дочерью. Факт нападения был зафиксирован камерами видеонаблюдения, Петрову уже предъявлено обвинение в избиении и угрозе убийством.
Читать далее »