Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив октября, 2010


Пусть говорят: Засуженный тренер 29
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 29 октября, 2010 года
Пусть говорят: Засуженный тренерВладимир Александрович Алаев — заслуженный тренер России по подводному спорту. Недавно уважаемого тренера обвинили в педофилии. 58-летнему тренеру, отцу двоих детей, грозит 12-летний тюремный срок.
Отец 11-летней Евгений Куплeнов утверждает, что во время одной из тренировок под маскировкой массажа Владимир Алаев чуть не изнасиловал его несовершеннолетнюю дочь.
Читать далее »

Пусть говорят: Люди в черном 28
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 28 октября, 2010 года
Пусть говорят: Люди в черномЗа стенами Свято-Боголюбовского монастыря происходят странные вещи.
Например, одна из послушниц Марина Лойко рассказывает, что духовник Свято-Боголюбовского монастыря не раз тоскал молодых послушниц за волосы и накликал на них проклятья. Кроме того, по словам той же послушницы, 84-летний батюшка Петр Кучер, приобщает братьев и сестер к вере, что даже косточки от съеденных им оливок – святые, и их нужно либо съесть, либо посадить в землю.
Читать далее »

Пусть говорят: ХорошЫй человек 27
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 27 октября, 2010 года
Пусть говорят: ХорошЫй человекНеделю назад в городе Липецке в кустах был найден малыш, которому на вид около 8 месяцев. Полночи мальчик пролежал в кустах в лёгкой одежде. При ребёнке была найдена записка, к которой с огромным количеством орфографических ошибок, мать мальчика пишет, что отказывается от него и просит тех, кто найдёт ребёнка, воспитать его «ХОРОШЫМ» человеком.
В этот же день нашлись родственники малыша, и выяснилось, что родной матерью, которая выбросила своего сына на улицу, является Надежда Мартьянова, и живёт она на соседней улице с больницей, в которую попал ребёнок.
Читать далее »

Пусть говорят: На колени! 26
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 26 октября, 2010 года
Пусть говорят: На колениКсюша Колтунова и Саша Паукаев – одноклассники. Они живут в Томске и учатся в 46 средней школе. Ребята сидели за одной партой и всегда были лучшими друзьями. На одной из перемен дети играли и Саша случайно толкнул Ксюшу, девочка ударилась и пожаловалась на обидчика своей старшей сестре Екатерине.
Екатерина позвонила своему жениху – милиционеру, сотрудник патрульно-постовой службы Евгению Смыченко. Евгений подъехал к школе, маленького Сашу посадили в машину и вывезли за город в лес, затем его вывели из машины и заставляли встать на колени и просить прощения. Мальчик отказался становиться на колени, за это милиционер жестоко избил ребёнка. Только неделю назад 12-тилетний Саша Паукаев вышел из комы.
Читать далее »

Пусть говорят: Руки вверх! 22
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 22 октября, 2010 года
Пусть говорят: Руки вверх15 лет назад популярная на то время группа «Руки вверх!» собирала целые стадионы фанаток. Солисты группы Сергей Жуков и Алексей Потехин были лучшими друзьями и вместе приехали покорять столицу. Но что стало причиной распада группы и ссоры двух друзей? Как сейчас складывается судьба бывших солистов?
Спустя 5 лет после распада группы Сергей Жуков и Алексей Потехин встречаются в студии «Пусть говорят»…
Читать далее »

Пусть говорят: Преступление без наказания 21
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 21 октября, 2010 года
Пусть говорят: Преступление без наказанияВ селе Бакырчи республики Татарстан 14-летний Айнур, разъезжавший по селу на зелёной «пятерке» задавил трёхлетнего Шамиля на глазах у сестры, после чего малолетний водитель даже не остановился.
Мать подростка-убийцы Гульнара говорит, что трехлетний Шамиль сам бросился под машину её сына. Теперь Айнур снова разъезжает на своей «пятерке» по родному селу. Его родители даже не отобрали ключи от машины у своего сына-убийцы. В качестве наказания родителям подростка назначен штраф суммой в 500 рублей, а самому Айнуру вынесено лишь предупреждение.
Читать далее »

Пусть говорят: Хоть святых выноси 20
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 20 октября, 2010 года
Пусть говорят: Хоть святых выносиЖительница Северодвинска Лариса Кладова 10 лет назад заявила, что она Божья Мать. И многие люди, поверившие новоявленной Деве Марии, со всех уголков страны стали съезжаться в Северодвинск, чтобы получить исцеление от святой. За определённую плату Лариса Кладова никому не отказывает.
Против сомнительной целительницы выступила Русская Православная церковь. Но дело целительницы Кладовой процветает и по сей день.
Читать далее »

Пусть говорят: Однажды в Америке 19
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 19 октября, 2010 годаПусть говорят: Однажды в АмерикеВ Нью-Йорке по подозрению в краже нескольких миллионов долларов США были арестованы более 20 российских студентов. Плакаты с фотографиями русских студентов были развешаны на каждом столбе Манхеттена. Родители арестованных ребят пытаются хоть что-то узнать о своих детях, но единственным источником информации для них по-прежнему являются телевизионные выпуски новостей.
Если вина молодых людей будет доказана, то им грозит тюремное заключение на срок до 30 лет и выплата штрафов в сотни тысяч долларов.
Читать далее »

Пусть говорят: Наследство Михаила Евдокимова 15
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 15 октября, 2010 года
Пусть говорят: Наследство Михаила ЕвдокимоваСпустя пять лет после гибели знаменитого артиста Михаила Евдокимова, его жёны вновь вступили в борьбу за наследство: Галина Евдокимова официальная жена артиста, Инна Белова — гражданская жена и Надежда Жаркова – тоже гражданская жена. По словам Галины Евдокимовой гражданская жена Михаила Надежда Жаркова претендует на часть наследства артиста.
Читать далее »

Пусть говорят: В городе без наркотиков 14
Окт

Выпуск программы пусть говорят от 14 октября, 2010 года
Пусть говорят: В городе без наркотиковРуководителя фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова ждёт суровое наказание за жестокие меры, которые он применял для лечения людей от наркозависимости.
Реабилитационный курс проводился под замком и за решёткой. Наркоманов приковывали к кроватям наручниками и кормили только хлебом, водой, чесноком и луком.
Читать далее »