Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Архив сентября, 2010


Пусть говорят: Лариса Рубальская: странная женщина 23
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 23 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Лариса Рубальская: странная женщинаИзвестная и многими любимая поэтэсса Лариса Рубальская готовиться отметить свой юбилей. Песни на стихи Рубальской исполняют почти все звёзды российской эстрады. Накануне своего 65-тилетия знаменитая поэтэсса стала героиней программы «Пусть говорят»…
Читать далее »

Пусть говорят: Расплата за любовь 22
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 22 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Расплата за любовьСтудентка 5-го курса Татьяна Носова была жестоко избита родителями своего жениха прямо во дворе института.
Отец Артёма Ниженко — мастер спорта по боксу – одним ударом сбил девушку с ног, когда она упала, мать Артёма стала избивать девушку ногами. А самого Артёма в этот момент крепко держали брат и отец.
Такие действия явились реакцией обеспеченных родителей на желание сына жениться на девушке из простой семьи. До избиения отец и мать Артёма неоднократно угрожали Татьяне и всеми силами пытались опорочить её в глазах сына.
Читать далее »

Пусть говорят: Последний урок 21
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 21 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Последний урокВ эту пятницу в республике Тыва были похоронена четыре женщины-учительницы. Все они погибли под колёсами автомобиля. Когда женщины возвращались домой после школы, прямо на пешеходном переходе их сбила машина, мчащаяся на огромной скорости.
Неделю назад в Москве 47-летний Игорь Ильин был насмерть сбит автомобилем премиум-класса «Бентли», стоимость которого составляет более 10 миллионов рублей. Мужчина переходил дорогу на зелёный свет, а автомобиль даже не притормозил на пешеходном переходе. Машина была найдена в тот же день, но водителя в ней не оказалось.
Читать далее »

Пусть говорят: Дмитрий Маликов: До завтра 17
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 17 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Дмитрий Маликов: До завтраНародный артист России Дмитрий Маликов к своему 40-летию закончил строительство роскошного особняка в Барвихе. Но из многочисленных поклонников певца мало кто знает, что детство и юность Дмитрий провёл в маленькой подмосковной деревушке под названием Репихово.
Читать далее »

Пусть говорят: Вне игры 16
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 16 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Вне игрыВасилий Жиженков живёт в Санкт-Петербурге и учится в физико-математической школе. Мальчик увлекается хоккеем и на тренировках всеми силами старается добиться мастерства своего кумира Павла Буре.
Но учителя Жиженкова не ценят его спортивных достижений и требуют с ученика знаний и по другим предметам. Из-за общей неуспеваемости мальчика оставляют на второй год. Мама Василия пыталась подкупить учителей деньгами и подарками, но это не принесло результатов. И тогда, чтобы Василий смог перейти в следующий класс, родители пошли в суд. Слушание перенесено на середину сентября.
Читать далее »

Пусть говорят: Нескорая помощь 15
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 15 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Нескорая помощьВладимир Константинов почти два часа ждал приезда скорой помощи. 6 марта 2010 года Владимиру Константинову стало плохо, его родные 18 раз пытались вызвать скорую помощь, но в диспетчерской решили, что предполагаемый больной просто пьян. Когда после 19-го звонка в скорую помощь машина всё же отправилась на вызов, было уже поздно. Владимир Константинов умер.
Читать далее »

Пусть говорят: Какой ЦЕНизм! 14
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 14 сентября, 2010 года
Пусть говорят: Какой ЦЕНизмЗа лето в несколько раз выросла цена на гречку. Как результат массового спроса на гречку, возросли цены и на остальные продукты первой необходимости: хлеб, молоко, картофель.
В студии программы идёт обсуждение того, что происходит в России с продуктами питания первой необходимости и какие цены нас ждут осенью и зимой.
Читать далее »

Пусть говорят: Сколько веревочке ни виться 10
Сен

Выпуск программы пусть говорят от 10 сентября, 2010 годаПусть говорят: Сколько веревочке ни витьсяЕлену Маркину семья Лепишиных пригласила, чтобы женщина поклеила обои в квартире. Зайдя в квартиру, женщине открылась жуткая картина: маленький двухлетний мальчик был привязан к детской кроватке обычной бельевой верёвкой. Увидев ребёнка на привязи, женщина сняла его на видео на мобильный телефон и сразу отнесла запись в милицию.
Выяснилось, что на привязь мальчика Диму посадила его родная мать Ирина Лепишина и бабушка Людмила Лепишина. На Ирину Лепешину было заведено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Жестокое обращение с детьми», а сам Дима сейчас находится в больнице.
Читать далее »