Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Архив мая, 2010


Пусть говорят: «Школа» 28
мая

Выпуск программы пусть говорят от 28 мая, 2010 года
Пусть говорят: Школа
На Первом канале был завершен показ сериала «Школа». Поклонники телесериала на протяжении всех 69-ти серий жили жизнью любимых героев, как и сами актёры, которые успешно вжились в образ школьников, учителей и других действующих лиц.
Читать далее »

Пусть говорят: ЕГЭ: за и против 27
мая

Выпуск программы пусть говорят от 27 мая, 2010 года
Пусть говорят: ЕГЭ: за и против
ЕГЭ – единый государственный экзамен — три буквы, разделившие общество пополам. Сторонники одной стороны считают, что ЕГЭ – это самый объективный способ оценки знаний учащихся, другие утверждают, что Единый гос. экзамен может разрушить традиционную систему всего российского образования.
Читать далее »

Пусть говорят: Турецкая пропасть 26
мая

Выпуск программы пусть говорят от 26 мая, 2010 года
Пусть говорят: Турецкая пропасть
25 мая в Турции произошла трагедия — разбился автобус с российскими туристами. Погибли 17 человек. Автобус ехал по направлению к природному заповеднику Памуккале. По показаниям очевидцев, неподалеку от Анталии автобус, протаранив ограждения моста, упал в реку с 15-тиметровой высоты.
По предварительным версиям, водитель автобуса либо от усталости и переутомления уснул за рулём, либо водителя неожиданно сразил сердечный приступ. Читать далее »

Пусть говорят: Детям до 16-ти 21
мая

Выпуск программы пусть говорят от 21 мая, 2010 года
Пусть говорят: Детям до 16-ти
Мать 15-тилетней девочки Ирина Лежачева из Нижнего Новгорода уверена, что её несовершеннолетняя дочь Таня стала сексуальной рабыней взрослого мужчины. Её 18-тилетний возлюбленный Александр Воронов признаётся, что любит дочь Ирины и Таня отвечает ему взаимностью. Ради своего возлюбленного девочка готова отречься от родной матери.
Читать далее »

Пусть говорят: Капитанские дочки 20
мая

Выпуск программы пусть говорят от 20 мая, 2010 года
Пусть говорят: Капитанские дочки
По основной версии следствия в ночь на 12 ноября капитан третьего ранга Николай Захаркин совершил ужасное преступление — он выбросил из окна 8-го этажа двух дочерей своей гражданской жены Ирины Лапузиной — восьмилетних близняшек Катю и Дашу. Их матери в это время не было дома.
На судебном процессе Николай Захаркин так и не признал свою вину, во всём он обвиняет мать девочек Ирину. Читать далее »

Пусть говорят: Родня поневоле 19
мая

Выпуск программы пусть говорят от 19 мая, 2010 годаПусть говорят: Родня поневоле
В 14 лет Кристина родила своего первого ребёнка. Возлюбленный забеременевшей девочки отказался и от неё, и от их будущего ребёнка. Родившегося сына Кристина подкинула своей бабушке. Второй ребёнок у неё родился в 16, и его Кристина бросила: родившуюся Ангелину она отдала отцу девочки.
Читать далее »

Пусть говорят: Мама напрокат 18
мая

Выпуск программы пусть говорят от 18 мая, 2010 года
Пусть говорят: Мама напрокат
Жительница Свердловской области 23-ёхлетняя Юлия Ашова утверждает, что её любовник, с которым она живёт уже 5 лет, использовал ее как инкубатор для рождения ребёнка, так как его законная жена не могла родить детей. Юлия заявляет, что её 40-летний любовник Эдуард Дашкевич забрал их общего сына и намеревается вывезти его за границу. Женщина боится, что больше не увидит своего ребёнка. А Эдуард утверждает, что девушка добровольно отказалась от ребенка, обменяв его на деньги.
Читать далее »

Пусть говорят: Обыкновенный таксизм 14
мая

Выпуск программы пусть говорят от 14 мая, 2010 года
Пусть говорят: Обыкновенный таксизм
Последнее время пользуются популярностью машины скорой помощи, работающие в режиме такси. И это в то время, когда людям срочно необходима помощь врача. В студии программы «Пусть говорят» обсуждается вопрос: можно ли, включив мигалку на машине и заплатив определённую сумму, за считанные минуты оказаться там, где вам нужно?
Читать далее »